『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタクルーガーLを購入したユーザー まーしー
投稿日:2013年02月27日 12:16
まーし様この度は、当社でクルーガーをご契約頂きありがとうございます。今後の、保険・車検なども是非ご利用ください。クルーガーのマイカーライフを是非お楽しみください!
三菱アウトランダーを購入したユーザー こう
投稿日:2015年08月30日 15:54
車両説明からオプション、納車説明まで、とてもわかりやすく説明して頂きました。アフターメンテナンスでもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
こう様この度は当店のご利用を頂き誠にありがとうございます。アフターにつきましては弊社が一番注力している部分でございますので、お任せ下さい。これからも弊社を宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こば
投稿日:2021年12月04日 19:24
いい車を購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタクルーガーVを購入したユーザー ひろし
投稿日:2012年12月15日 12:17
商談時、納車までも対応が早く、安心できました。営業の方の人柄も良く気持ち良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!書類や入金などを迅速にご用意頂いたからこそスムーズに対応できました。誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー かおりん
投稿日:2019年01月31日 16:43
探していた車両を納得のいく内容と価格で購入できたので大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車、お店の中から小牧ミニバン・ハイエース専門店を選んでいただきありがとうございました。保証や、メンテナンスも含め、お客様のカーライフをお任せいただける内容になりますので、これからもお客様のカーライフをお任せ下さい!
スバルフォレスターを購入したユーザー kei09
投稿日:2013年08月31日 11:05
今後も、利用したいと思える良い車屋でした。ちなみに、フォレスター購入し、本日納車しました^ ^これからいろいろなところに遊びに行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
kei09様この度はフォレスターの御契約ありがとうございました。これからいろんなところに是非このお車で遊びに行って頂き、良い思い出をたくさんつくってもらえると嬉しいです。メンテナンスパックや保障プランにもご加入頂き、定期点検や車検なども全てお任せ…