U-Select小古曽店として良質な認定中古車を常時展示中☆Honda車はもちろん他メーカーの良質下取車もお任せ下さい。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー りゅう
投稿日:2025年03月20日 14:31
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。安心してお乗りいただけるようサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー シン
投稿日:2025年11月29日 14:28
対応が丁寧で信頼できます レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきましてありがとうございます。気になる点やお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2023年10月03日 17:33
Q:ホンダ車と当社をお選びいただきました理由を教えてください。A:以前よりお付き合いがあるため。Q:ご納車後、当店に期待されるのはどのような対応ですか?A:不調が感じ取られ相談した際の親身な… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、弊社にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車で何か気になることやお困り事がございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー はるぼう
投稿日:2012年03月12日 11:19
兄の紹介で来ました。他の皆さんのレビューにもあるように、担当の方、フロアの女性などスタッフの方々の気配りが行き届いた素敵なお店だと思います。居心地がいいので、来店の度に家族でついつい長居して… レビューを詳しく見る
この度は、バモスホビオのご購入誠にありがとうございます。いつでも気軽に何でもっ★☆★おっしゃってください。(言ってみるのはタダですよ!!苦笑)またご家族でコーヒーだけでも飲みに来て下さい。一緒に談笑しましょう。
ホンダZR−Vを購入したユーザー Z
投稿日:2025年03月22日 21:00
丁寧に接客して頂き、スムーズに購入〜納車まで対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。快適にお乗りいただけるよう、定期的なメンテナンス等でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー はやちゃん
投稿日:2024年05月19日 16:42
担当者はもちろん、社員総がかりでの顧客満足度の高い接客は、次の車はこの店で買いたいと思わせるほど、大変素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、社員一同サービスの向上に励んで参ります。