U-Select小古曽店として良質な認定中古車を常時展示中☆Honda車はもちろん他メーカーの良質下取車もお任せ下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー もーり
投稿日:2025年03月10日 16:47
この度はお車のご購入ありがとうございました。担当のスタッフにお伝えいたします。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー もも
投稿日:2022年04月01日 10:46
☆ホンダ車と当社をお選びいただきました理由を教えてください。A:安全性に力を入れていたから。営業担当さんに以前からお世話になっていて、営業担当さんから購入したかったから。☆ご納車後、当店に期… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、弊社にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かお気づきの点やお困りごと等ございましたらいつでもお気軽にご連絡いただければと思います。今後も快適なカーライフをお過ごしい…
ホンダフィットを購入したユーザー 2FITS
投稿日:2020年12月05日 16:29
基本的にホンダ車が好き。御社を選んだ理由は担当スタッフの人柄と努力。何かあった時に相談に乗って欲しい。これからもよろしくお願いします。納車時に帰る前に(試乗の時も)シートポジション、ミラー等… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お帰りの際のお見送りの件、承知いたしました。また何かお困り事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも何卒宜しくお願いいたします。
ホンダWR−Vを購入したユーザー クスクス丸
投稿日:2024年09月06日 14:02
前の車も同じ店で購入していますが、担当の営業さんは勿論の事、お店全員の方がとても親切、丁寧な接客で素晴らしいお店だと思っています。これからも色々とお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。いつもご利用ありがとうございます。お困りごとや気になる点があればいつでもおっしゃってください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+を購入したユーザー M&M
投稿日:2020年09月03日 10:24
来店時の応対、気配りが気持ちよかった。定期的なイベント等の案内を期待します。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後もご期待に添えますよう精いっぱい努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やーこ
投稿日:2020年08月09日 20:10
永年のおつきあいから御社を選びました。ホンダ車もずっと乗っているため選びました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。永きに渡り大変お世話になっております。今後もご期待に添えますよう精いっぱい取り組んでまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。