U-Select小古曽店として良質な認定中古車を常時展示中☆Honda車はもちろん他メーカーの良質下取車もお任せ下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 345
投稿日:2022年10月03日 15:35
ホンダN−VANを購入したユーザー せおっち
投稿日:2025年03月30日 13:18
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー アッキー
投稿日:2020年04月02日 11:04
ホンダ車と貴社を選んだのは以前に中古車を買ったことがあるのと、三泗ホンダは入りやすくコーヒーをよく飲みに行くから。あとはホンダが好きだからです。中古車だけどすみずみまできれいにしてね!納車式… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。いつでもお気軽にご来店ただける居心地の良いお店作りを心掛けてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー HR
投稿日:2020年07月23日 17:50
ホンダ車を選んだ理由としてはN-BOXが欲しかったから、小古曽店を選んだのは営業担当さんの印象が良かったからです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。この度のご縁に心より感謝申し上げます。スタッフ一同で精一杯カーライフをサポートさせていただきますので、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー TAK.F
投稿日:2024年09月27日 21:44
車の納期が少し遅れてしまいましたが、事前にお知らせ頂けて安心して対応できました レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー hymk
投稿日:2020年07月09日 11:28
ホンダ車を選んだのは、娘が免許を取得するにあたって運転しやすさと安全性を考慮した結果、軽の車種の中でもっとも安全性を感じたから。お店を選んだ理由は、雰囲気と丁寧な対応に好感を持てたから。今後… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、弊社にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。いただきましたご縁に心より感謝申し上げます。お嬢様をはじめ皆様方のカーライフがより安心・快適で楽しいものとなりますよう精いっぱいサポートさせていただきたいと思い…