販売・買取・ドレスアップ・カスタム等何でもお任せ下さい!旧車好きの方もお気軽にどうぞ!
トヨタカローラレビンを購入したユーザー ちっち
投稿日:2014年02月10日 14:50
この度はありがとうございました。遠方からご来店いただき感謝いたしております。非常に楽しめるお車ですので是非とも大事になさってください。
日産ブルーバードを購入したユーザー きよ
投稿日:2013年02月07日 12:29
非常に解りやすく説明いただきました。メールでの問い合わせにも敏速に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして有難う御座います。安全運転で大事に乗ってあげてください。旧車仲間も増えるはずです(福山でけっこう写メとか話しかけられたりしました)。こちらこそありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー ねこじろう
投稿日:2019年12月01日 22:19
遠方からの依頼に、とても親切丁寧にご対応していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お土産までいただきとても感謝しております。納車までのスムーズなご連絡もいただき、とても信頼できるお客様です。また、ご縁がありましたらその節はよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
スバルプレオを購入したユーザー トモ
投稿日:2017年02月01日 10:05
総額費用が破格に安い車でしたが、それでもさらに最大限のサービスをしていただき、感謝の念に堪えません。車両引取り時に、最寄りの駅まで迎えに来ていただき、これも大変ありがたかったです。さらに帰り… レビューを詳しく見る
遠いところご来店いただき誠に感謝いたします。お土産まで頂きましてありがとうございました。美味しく頂きました。お客様におきましては即決いただき気持ちのいいお取引でした。遠方ですので、これ以上何もして差し上げられませんが、またお近くまで来た時には遊び…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ひでちゃん
投稿日:2020年09月06日 20:33
はじめ✋ですが、前から知り合いのような感じで愛着がありました。 レビューを詳しく見る
スバルサンバーディアスを購入したユーザー 田舎系
投稿日:2024年01月22日 06:55
探してた車を安く購入できました。引き取りのときには松坂駅まで迎えに来ていただいて助かりました。車内の清掃も綺麗にしてくれていて良かったです。また何かありましたらよろしくお願い致します。ありが… レビューを詳しく見る
この度は即決いただき誠にありがとうございました。遠方にもかかわらずご来店いただき誠に感謝いたします。また何かのご縁がありましたら是非ともよろしくお願いいたします。