• Car Club

販売・買取・ドレスアップ・カスタム等何でもお任せ下さい!旧車好きの方もお気軽にどうぞ!

Car Club

住所 〒515-1105 三重県松阪市大河内町738−2
TEL 0078-6046-5142
FAX 0598-36-6622
定休日 水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 懐かしの旧車専門店
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6046-5142

スバルプレオを購入したユーザー トモ

総額費用が破格に安い車でしたが、それでもさらに最大限のサービスをしていただき、感謝の念に堪えません。車両引取り時に、最寄りの駅まで迎えに来ていただき、これも大変ありがたかったです。さらに帰り道は300km程ありましたが、自分なりに色々な走行テストができ、何も問題がなかったので、重ねて嬉しかったです。私からは遠い場所にあるお店ですが、人情味あふれる温かな、お客さん目線なお店で、また何かあれば是非お世話になりたいと思いました。本当にありがとうございました。

遠いところご来店いただき誠に感謝いたします。お土産まで頂きましてありがとうございました。美味しく頂きました。お客様におきましては即決いただき気持ちのいいお取引でした。遠方ですので、これ以上何もして差し上げられませんが、またお近くまで来た時には遊びに来てください。いつでもウェルカムです。★いっぱいありがとうございます。

スズキ
キャリイトラック KC エアコン パワステ CD 5速マニュアル 切替4WD 3方開 軽トラ 社外ステアリング・シフトノブ ゲートプロテクター 禁煙車
45万円
42万円

日産
クリッパートラック  エアコン パワステ 5速マニュアル ハイロー・4WD切替 3方開 荷台作業灯 ゲートチェーン ゲートプロテクター 軽トラ タイヤ4本新品♪ 禁煙車
49万円
42万円

ダイハツ
タント X パワースライドドア SDナビ・CD・TV・DVD再生 スマートキー アイドリングストップ 車検令和8年9月26日まで
38万円
35万円

ホンダ
ライフ パステル スマートキー ナビ ワンセグ CD オートエアコン バックカメラ ファンベルト交換済み
30万円
23万円

ホンダ
ライフ G キーレス CD バックカメラ オートマ ABS 禁煙車 車検2年付き♪
32万円
24万円

スズキ
アルト GII エアコン パワステ パワーウインドウ 集中ロック CD
20万円
13万円

日産
NV100クリッパーバン DX オートマ エアコン パワステ 集中ロック CD ETC ハイルーフ ヘッドライトレベライザー 運転席助手席新品シートカバー タイミングベルト・ウォーターポンプ・サーモスタット交換済み 軽バン
39万円
33万円