【軽39.8専門店】【カーリンク委託販売】【車検のコバック】【鈑金のモドーリー】【東京海上代理店】指定工場完備 名 指 第2030号
ホンダN−ONEを購入したユーザー yao
投稿日:2023年04月01日 10:31
スズキセルボを購入したユーザー SATY
投稿日:2018年01月05日 18:41
良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
SATY様この度は当社でのご購入誠にありがとうございます。お客様の納得できるお車を購入していただき本当に良かったと思います。また、お車の事で何かありましたらご気軽にご連絡ください。お客様のご利用を心からお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー フジ
投稿日:2019年03月10日 19:05
今回、セレナを縁ありまして、購入することになりました。孫を乗せるのに納車の日を大変楽しみにして、おります。納車日は、10時頃取りに行こうかと思っておりますが、大丈夫ですか?それと、車検証を早… レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー さおり
投稿日:2017年12月03日 10:30
満足です。丁寧に対応して頂けて良かったです。初めて車を買ったのでわからない事ばかりでしたが担当の方にしっかり説明して頂けたので安心して買うことが出来ました レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社でお車のご購入を頂きありがとうございました。 初めてのお車で、乗っていてわからない事がでてくるとは思いますがお気軽にご連絡下さい! また点検等でお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー がしゅんの翼花
投稿日:2023年05月01日 23:07
納期までもっと時間がかかると思っていたもののとても早く、また、書類のやりとりや納車までの状況もマメに入れて下さり、遠隔地での購入であるにもかかわらず、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からの契約ありがとうございます。このような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後のカーライフのお悩みなど何かございましたら、些細なことでもお伺いさせて頂ければ幸いです!今後とも宜しくお願い致します。またのご利用心からお待ちしており…
ホンダN BOXを購入したユーザー りょう
投稿日:2017年09月09日 11:05
ありがとう。今回リース購入させてもらって色々とお話やお世話ありがとうございました。大事に乗らせてもらいます レビューを詳しく見る
当社での契約誠にありがとうございます。大事に乗って頂けたうれしいです。