• (株)フジカーズジャパン 岐阜店 キャンピングカ−

県内最大級の大型屋内展示場!保有在庫は120台以上!国内自社生産キャンピングカー【FOCS】シリーズや豪華な輸入新車、キャンピングトレーラーから軽キャンパーまで多数展示中!!

(株)フジカーズジャパン 岐阜店 キャンピングカ−

住所 〒503-0112 岐阜県安八郡安八町東結1405
TEL 0078-6048-9984
FAX 0584-62-1156
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
  • キャンピングカー専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

トヨタハイエースバンを購入したユーザー kazu adria

4.8
納車後、2カ月経過したのでレビューします。こちらの店舗で4台目のキャンピングカーとなりました。今まで乗ってきた3台のキャンピングカーは、どれもオーダーしたオプションを満足行く形で仕上げてくれました。  今回はちょっと難しいオーダーもありましたが、とても綺麗に仕上げていただけ大満足しております。特にクールスターの取り付け位置にこだわったのと、リチウム電池電装系の収納スペースを殺さない設置と仕上げに大満足しています。無理難題聞いてくれた店長は、いつも的確なアドバイスをいただけ安心して任せられます。また、満足行く形に仕上げていただいた整備の方も親身に相談を聞いていただきましたし、アフターにも満足しております。前車デュカトに乗って走りも使い勝手にも概ね満足していましたが、どこかしっくり来ない部分がありました。今回思い切って初めてキャブコンからバンコンのスパロンハイエースにダウンサイジングして、色々不安がありましたが、無駄な荷物を無くし、一通り足回りカスタムをお願いした効果もあり走り、乗り心地、使い勝手にも概ね満足しております。出先で駐車場に困らなくなり行動しやすくなった点は私達のキャンピングカー用途にマッチしていると感じます。特に心配していた走りの面ではディーゼルをチョイスした効果もありデュカトよりも満足出来ています。ちょっと驚きです。作業協力していただきデッドニングと断熱を施したのでエンジン音は気にならないまで抑えられ、室内に熱がほとんど上がって来なくなってとても快適です。キャンピングカーを乗り継いでみて思う事は、自分のスタイルや用途にどれだけ合わせる事ができるかをよく考えてお店で相談すると良いと思います、元々高い買い物ですが100%満足行くものを求めると際限なくなります、プロに的確なアドバイスをもらう事が良いキャンピングカーに出会う近道だと思います。また、妻と沢山の思い出づくりにこのハイエースキャンピングカーで旅を楽しみます。今後もメンテ、アドバイスなどを宜しくお願い致します。今回もありがとうございました。

この度は当店にて4台目のキャンピングカーご購入いただき誠にありがとうございます。今回のハイエースはリチウム化一式やエアコンの取付等をご用命いただきました。途中何度か足を運んでいただき打ち合わせを重ね進めさせていただきましたがご満足いだだけ嬉しく思います。確かに無理難題も多かったですが(笑)、営業担当、整備担当共に様々な事に挑戦出来た事、改めて勉強させて頂けた事にも重ねて感謝申し上げます。過去の経験から拘りぬいた今回のキャンピングカー、奥様とたくさんの思い出作りに活躍してくれることを願っております。また旅のお話を聞かせていただけるのを楽しみにしております。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

ハイエースバン  デルタリンク製 ダーウィンQ2 シングルサブバッテリー すぐれもの充電器 走行充電 外部電源 シンク カセットコンロ メモリーナビ フルセグ パワースライドドア バックカメラ

ハイエースバン  キャンパー鹿児島製 レムセカンド アクト 4WD リチウム400Ahバッテリー 1500Wインバーター FFヒーター DC冷蔵庫 マックスファン 電子レンジ リアテレビ レカロシート

カムロード  ナッツRV製 クレア5.3Wエボリューション トリプルサブバッテリー 1500Wインバーター FFヒーター DC冷蔵庫 電子レンジ 家庭用エアコン マックスファン

ハイエースワゴン GL FOCS DSプレミアム ツインサブバッテリー 1500Wインバーター シンク 給排水タンク 走行充電 外部充電 DC冷蔵庫 リアフリップダウンモニター ローダウン 社外18インチアルミホイール

ハイエースバン  FOCS ディパーチャー ツインサブバッテリー 1500Wインバーター シンク DC冷蔵庫 走行充電 外部充電 フリップダウンモニター レイズ製17インチアルミホイール

ハイエースワゴン  アネックス ファミリーワゴン 10名乗車 3名就寝 サブバッテリー 走行充電 4WD 寒冷地仕様 カーテン ベッド テーブル

NV200バネットバン アネックス リコルソSS 4ナンバーキャンピング仕様 車中泊 サブバッテリー 走行充電 インバーター フリップダウンモニター 外部電源 ナビ ETC インテリジェントキー

カムロード  バンテック製 コルドバンクス ツインサブバッテリー 1500Wインバーター 燃料式FFヒーター DC冷蔵庫 サイドオーニング 走行用リアクーラー 走行充電 外部充電

ハイエースバン RVビックフット ミュー キャンピングカー RVビックフット ミュー ワンオーナー 2WD FFヒーター 40L冷蔵庫 シングルサブバッテリー 給排水ポリ20L ETC

ハイエースバン  レクビィ製 トップセイル ツインサブバッテリー 走行充電 外部充電 マックスファン DC冷蔵庫 リアテレビ インバーター300W SDナビ フルセグ