貴方が今購入されようとしているアメ車!本当に大丈夫ですか? 是非弊社にもご来店下さい!
米国トヨタセコイアを購入したユーザー よしくん
投稿日:2015年11月01日 14:14
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。お近くなので何時でも遊びに来て下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー シン
投稿日:2012年08月05日 14:51
ボロボロのアメ車を結婚を機に乗り換えようと、ある車雑誌を見ていたところ、新型DURANGO が載っており、『これだっ!』と一目惚れしてしまいました。ですが、新車では高くて買えないと半ば諦めて… レビューを詳しく見る
納車までお時間を頂いてしまいましたが弊社を選んで頂き、本当に有難う御座いました!スタッフ一同、誠心誠意ご対応させて頂きますので今後ともSEEKをどうぞ宜しくお願い致します。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー 13ns
投稿日:2013年12月04日 19:50
販売店の対応がすごくよかったです。入手に困っていたパーツの購入、手配等も快く受けて頂き大助かりです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き、本当に有難う御座いました。R様のご自宅までは、弊社から少々距離がありますが、誠心誠意ご対応させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。本当に有難う御座いました!
シボレーシボレー エクスプレスを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2014年07月07日 21:33
欲しい車を沢山のパターンから探してくれて、納車整備や、アフターフォローもしっかりしてくれます。とても良いスタッフさんたちで、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は早々のご来店・ご決断有難う御座います。新しいカーライフに少しでもお役にたてればと思います。お困りの際は何時でもお声を掛けて下さい。この度は、本当に有難う御座いました。
キャデラックキャデラック ドゥビルを購入したユーザー らっくす
投稿日:2010年05月22日 01:43
色々我がまま聞いて頂きましたスタッフも感じの良い人達ばかりでした納車前の入念な点検と保証がしっかりしているのはアメ車を乗るには重要ですねオススメです レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方からご来店頂き、ご成約有難う御座いました。またご縁がありましたら、是非お願い致します。その他、部品等でもお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい。
キャデラックキャデラック DTSを購入したユーザー snowman
投稿日:2011年11月06日 14:34
はじめてのアメ車ですが、納車までの対応も非常に親切でこちらのわがままも聞いて頂き大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き、本当に有難う御座いました。何か不具合等が御座いましたら、ご遠慮なくご連絡下さい。この度は本当に有難う御座いました。