ジムニー専門店、ジムニーランドです!初心者の方にも安心・納得のカスタムジムニーを用意する為、日々カスタムしております!
スズキジムニーを購入したユーザー まーくん
投稿日:2017年07月11日 13:52
ありがとうございました。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。どんなことでも何なりとご相談ください。
スズキジムニーを購入したユーザー うーばー
投稿日:2015年06月25日 10:23
今年の3月に購入しました。アフターサービスも良く、種類も多く個性たっぷりのジムニーがたくさんあります。数か月しか乗っていませんがここで買ってとても満足しています! レビューを詳しく見る
うーばー様、この度は、当社のジムニーをご購入頂きありがとうございました。また、たいへん高い評価を頂き、とても、うれしく思います。今後も、お客様がより満足を頂けます様にスタッフ一同、アフターサービスに努めさせて頂きます。お気軽に、ご連絡、ご来店お待…
スズキジムニーを購入したユーザー たか
投稿日:2017年07月29日 09:35
対応がすごくよかった。本当にジムニーが好きなんだなと思いました。アフターもすぐに対応してくれてバッチリ保証でやってくれました。信頼できるお店ですよ。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。とてもうれしいコメント感謝致します。なにかありましたらいつでもご連絡ください。また、近くにおいでの時は是非お立ち寄りくださいね。今後ともよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー Y
投稿日:2015年07月20日 23:17
10年式ジムニーを購入させて頂きました。とても親切丁寧でカスタム内容等も、こちらの希望をほとんど聞いてくれました。 突然、エンジンの不具合が出ましたが、対応も早く保証で完璧に直してくれました… レビューを詳しく見る
Y 様、今回は、当社のジムニーをお買い上げ頂きありがとうございました。また、突然のエンジントラブル、たいへんご心配をおかけいたしました。にもかかわらず、たいへん高い評価のレビュー投稿、本当にありがとうございます。今後も、Y 様がなお一層ご満足頂け…
三菱パジェロミニを購入したユーザー かっつん
投稿日:2017年07月11日 13:45
初めて立ち寄ったお店でしたが、とっても親切で丁寧に対応してくださいました。一番安い車でしたが、とつも快調で壊れる気配もありません。とても信頼出きるお店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。いつでもお気軽にお立ち寄りください。
スズキジムニーを購入したユーザー TI
投稿日:2017年07月17日 09:21
わがままな要望をほとんどきいて頂きました。とても調子良く毎日快適に走っていましよ! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。近くに来ましたら是非、お立ち寄りください。