指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロマル
投稿日:2025年10月18日 13:30
ヒロマル様この度はヴォクシーご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ケイ
投稿日:2024年05月25日 14:16
対応が丁寧ですごく良かったです! レビューを詳しく見る
この度はカローラツーリングご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー KYL1004
投稿日:2023年09月30日 17:26
いつもお世話になってます。 レビューを詳しく見る
KYL1004様プリウスご納車おめでとうございます。また何かありましたらいつでもご連絡くださいお待ちしております
トヨタマークXを購入したユーザー KAZU
投稿日:2010年08月27日 22:40
迅速なメール対応や、説明、わがままも聞いてもらいました。色々と細かく説明してもらった上にサービス満点です。☆是非オススメです☆ レビューを詳しく見る
kazu様この度は当店でのマークXのご購入誠にありがとうございました!!そして高評価もありがとうございました☆その後のお車の様子などはいかがですか??また愛知県に遊びに来た際などは一度お顔を出して下さいね!!それは半強制的ですけど!!笑 その際オ…
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ガブ
投稿日:2024年01月25日 17:06
とても早く進めてくれて大満足です。 レビューを詳しく見る
がぶ様、ご納車おめでとうございます。3台目のご依頼頂きありがとうございます。そしてご家族様でのイベントに間に合って良かったです。これからもお車の事でしたら何でもご相談下さいませ。よろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー フッキー
投稿日:2025年03月29日 12:17
住谷さんご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フッキー様、ご納車おめでとうございます。お近くにお住まいでございます。お車の事は何でもぜひお任せくださいませ。日頃のメンテナンスから万が一の際の保証、保険までワンストップでご対応させて頂きます。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。