指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロマル
投稿日:2025年10月18日 13:30
トヨタカローラクロスを購入したユーザー イマケン
投稿日:2022年12月24日 16:51
迅速な対応で、思ったより早く納車して頂きました! レビューを詳しく見る
この度はカローラクロスご納車おめでとうございます。また、お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウスyu
投稿日:2021年10月24日 17:08
安くて対応も素晴らしいです!! レビューを詳しく見る
プリウスyu様、ご納車おめでとうございます!お近くにお住まいでいらっしゃいます!新車点検やオイル交換、日頃のメンテナンスからお気軽にお越し下さいませ!これからもよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みしけ
投稿日:2025年10月02日 18:18
担当の中平さん、説明も丁寧で細かく教えて頂き安心してお任せする事がきました。 レビューを詳しく見る
みしけ様この度はVOXYご納車おめでとうございます。次のお乗り換えお任せください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー フィリップ
投稿日:2023年03月25日 13:25
プリウス購入しました!担当さんありがとうございました????またお願いします! レビューを詳しく見る
この度はプリウスご納車おめでとうございます。お車のことでなにかありましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー ぎんたろう
投稿日:2024年11月09日 10:58
乗り換えです。親身に相談に乗っていただいて良い購入が出来ました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ぎんたろう様この度はアルファードからプリウスへのお乗り換えを任せて頂き誠にありがとうございます。これからも快適なカーライフを過ごして頂けるようサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。