指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー さくら
投稿日:2023年09月30日 17:20
この度はプリウスご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ジャスティン
投稿日:2017年02月19日 15:21
初めて車を購入してから今回で4回目の買い替えになります。在庫車両が非常に多く綺麗に陳列されており良いのですが駐車場が少なく少し困りました。お店の雰囲気は良いです。今後も長いお付き合いをお願い… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。 今まで他の店舗でのお付き合いでしたが人事異動で所属店舗が変わってからも変わらぬお付き合いをして頂き大変うれしく思っております。 駐車場の場所で混乱させてしまったようで大変申し訳ございませんでした。 今後は…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー チロマメ
投稿日:2023年04月23日 12:09
この度は、いい車に出会いとても良いご担当者さんに対応していただきました。これからずっとお世話になりたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーご納車おめでとうございます。お車のことでなにかありましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願い致します!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー かずゃん
投稿日:2025年10月17日 20:04
担当の中平さんに良くしていただきました。契約から納車までスムーズで安心して取引が出来ました! レビューを詳しく見る
かずゃん様この度はランクル300ご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー K
投稿日:2024年03月16日 16:08
納車日を、こちらの都合で変えていただき、助かりました。対応も丁寧で、安心して任せることが出来ました。 レビューを詳しく見る
K様、ご納車おめでとうございます!K様のご希望の日取りでご納車出来て良かったです☆彡これからも丁寧な対応を心掛けてまいります!どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー なな
投稿日:2023年11月18日 17:36
お店の方の対応がとても早く丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なな様、ご納車おめでとうございます。これからの素敵なカーライフのお手伝いを是非お任せ下さいませ。保証加入もありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。