指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー KOP
投稿日:2025年05月03日 11:06
トヨタプリウスを購入したユーザー みや
投稿日:2023年07月02日 13:39
プリウス買いました。またお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスご納車おめでとうございます。お車のことでなにかありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ミルクちゃん
投稿日:2021年12月22日 15:03
ホームページを見て飛び込みで訪問しました。担当していただいた方の説明が分かりやすく、丁寧であった。希望したハイブリッド車が、大手デーラーでは年内納車が難しいところ、年内納車が出来て大変満足し… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!またご投稿も頂きありがとうございます!ご満足いただけまして良かったです!これからもスピード感をもって親切丁寧な対応を心掛けてまいります。日頃のメンテナンスからどうぞお気軽にオクルマのご相談やご用命くださいませ。よろしく…
トヨタノアを購入したユーザー しょうた
投稿日:2017年06月12日 09:56
今回はとても良い車をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でノアのご契約誠にありがとうございました!そしてすばらしい評価もしていただきありがとうございます!アフターフォローのほうもバッチリ行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!お近くにお越しの際はお気軽に寄ってくださいね♪
ホンダシビックを購入したユーザー zawa
投稿日:2023年07月06日 11:42
質問に対しての回答がとても分かりやすく、対応が迅速であったため、また利用したいと感じた。 レビューを詳しく見る
zawa様、ご依頼ありがとうございます。日頃のメンテナンス、消耗品の交換から、これからも宜しくお願い致します。全力でサポートさせtいただきます。お車の事ならいつでもお気軽にお申し付け下さいませ☆彡
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー kk
投稿日:2023年06月10日 14:08
納車までとてもスピーディーにご対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kk様、ご購入おめでとうございます。書類のご用意、即日のご入金などスピーディーなご対応頂きありがとうございます。この度は初めてのお車との事でしたがご一緒出来て光栄です。今後も何でもご相談頂けましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。