指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー エーゴ
投稿日:2025年02月23日 14:42
エーゴ様この度はヴォクシーご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー みっきー
投稿日:2023年09月02日 18:09
久しぶりに車を購入して、わからないことばかりでしたが、優しく対応していただきました。ありがとうございます。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
みっきー様、この度は軽自動車のご相談でのご来店から当店のワゴンRをご納車させて頂き誠にありがとうございます。またお車の事で何かありましたらいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ナオキ
投稿日:2024年08月02日 11:21
担当さんに色々無理難題を聞いてくれたり、迅速に動いてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナオキ様この度はランクルご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー タカシマ
投稿日:2025年05月31日 11:57
ありがとうございました レビューを詳しく見る
タカシマ様、ご納車おめでとうございます。距離のある中、たびたびのご来店も頂きありがとうございます。お車の事でしたら何でもお気軽にご相談下さいませ。また新車・中古車何でもご用意いたします。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けんてい
投稿日:2023年05月31日 12:01
新型ヴォクシーを購入させて頂きました。コーティングから、保証まで様々な提案を頂き本当にありがとうございました。長くお付き合いできるお店です!車検なども含めて今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
けんてい様、ご購入おめでとうございます。これからも日頃のメンテナンスから是非ご利用下さいませ。お近くでいらっしゃますのでアクセスの良さと、ピット併殺の利便性も感じて頂けるかと思います。高評価をありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー フィリップ
投稿日:2023年03月25日 13:25
プリウス購入しました!担当さんありがとうございました????またお願いします! レビューを詳しく見る
この度はプリウスご納車おめでとうございます。お車のことでなにかありましたらお気軽にご連絡ください!