指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタハイラックスを購入したユーザー やまう
投稿日:2023年02月26日 10:58
この度はハイラックスご納車おめでとうございます。お車のことでなにかありましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタアルファードを購入したユーザー じろー
投稿日:2022年12月28日 19:37
説明もわかりやすくよかったです!今後も宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
じろー様、ご購入おめでとうございます。いつもご贔屓に頂きありがとうございます。次回もお得にお乗り換え頂けますよう準備、ご提案させて頂きます。近くにお越しの際にはお気軽に日常点検、オイル交換ご用命くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー 直さん
投稿日:2017年06月10日 11:11
かなりオススメのショップ様です。アフターフォローも完璧です!店長にはかなりお世話になりありがとうございました。県外から買いに行ったのですが、とても安心して購入する事が出来ました。本当にありが… レビューを詳しく見る
直さん様、この度は当店でのご契約誠にありがとうございました!すばらしい評価もして頂きありがとうございます!アフターフォローのほうもバッチリ行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!また何かあればお気軽にご連絡してくださいね♪
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ミルクちゃん
投稿日:2021年12月22日 15:03
ホームページを見て飛び込みで訪問しました。担当していただいた方の説明が分かりやすく、丁寧であった。希望したハイブリッド車が、大手デーラーでは年内納車が難しいところ、年内納車が出来て大変満足し… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!またご投稿も頂きありがとうございます!ご満足いただけまして良かったです!これからもスピード感をもって親切丁寧な対応を心掛けてまいります。日頃のメンテナンスからどうぞお気軽にオクルマのご相談やご用命くださいませ。よろしく…
トヨタプリウスを購入したユーザー KYL1004
投稿日:2023年09月30日 17:26
いつもお世話になってます。 レビューを詳しく見る
KYL1004様プリウスご納車おめでとうございます。また何かありましたらいつでもご連絡くださいお待ちしております
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー クゥア
投稿日:2023年12月16日 10:40
本日よりハリアー納車ありがとうございます。気持ちよく購入できてとても嬉しいです。また購入します! レビューを詳しく見る
この度はハリアーご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。