指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー マコト
投稿日:2024年08月17日 15:02
この度は、アルファードご納車おめでとうございます!素敵なカーライフをお過ごしください!スタッフ一同尽力してまいります!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ブロス
投稿日:2023年05月14日 11:24
今回もお車購入させて頂きました。購入するまでの対応や購入した後の対応まで素早く、とても安心できます!今後も車を買うならDuxy三和サービスさんにお願いしたいです! レビューを詳しく見る
ブロス様、ご購入おめでとうございます。いつもご贔屓くださりありがとうございます。これからもブロス様にご依頼いただけますように、安心感を持っていただけますように、スピード感を持って全力で努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー メロンパン
投稿日:2022年09月11日 12:07
今回初めて車を購入させてもらいました。初めてのでかい買い物で不安もありましたが丁寧対応させていただいたのでまた困ったことがあればお願いしようと思ってます!! レビューを詳しく見る
メロンパン様、この度は初めての大きなお買い物を任せて頂きありがとうございます。納車までお時間いただきましたが新しいお車で快適なカーライフを過ごして頂ければと思います!またいつでもご連絡お待ちしております!宜しくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー よし
投稿日:2021年07月12日 18:36
今回はお世話になりました。最初の問い合わせの対応から納車時に引き取りにお伺いさせていただいた最後まで素晴らしい対応をしていただけました。関西からの購入で最初は少々不安がありましたが、細かく対… レビューを詳しく見る
改めまして新車ノートのご納車、誠におめでとうございました。お褒めの言葉、評価共に嬉しい限りです。ありがとうございます!遠方ではございますが、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。今後のカーライフにお力添えさせて頂けると幸いです。今後とも宜…
トヨタライズを購入したユーザー れおぽん
投稿日:2021年12月19日 12:11
納車時の説明をたいへん丁寧に行って頂き、わかりやすくて助かりました。 レビューを詳しく見る
れおぽん様、ご納車おめでとうございます!高評価もいただきましてうれしいです!ありがとうございます!日頃のメンテンナンスから修理・点検、板金修理や保険修理もお任せください!これからもよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー yuuma98
投稿日:2023年01月22日 12:03
優しく親切に接客して頂きとても親切な方でした。ありがとうございました レビューを詳しく見る
yuuma98、この度は遠方にも関わらずプリウスへのお乗り換えを任せて頂き誠にありがとうございます!これからも快適なカーライフを過ごして頂けるようサポートさせて頂きますので、何かありましたらいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します!!