指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うつ
投稿日:2024年02月03日 10:58
この度はVOXYご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2024年04月26日 14:45
希望以上の車の購入出来ました。担当営業さんも親身に相談に乗ってくださり、とても好印象でした。 レビューを詳しく見る
てっちゃん様、ご納車おめでとうございます。予想以上のお車とのお言葉をいただき大変嬉しいです。これからもお車の仕様追加・変更も予定されているかと?存じます。引き続きお気軽にご相談いただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー samurai
投稿日:2023年04月16日 14:56
Atendimento e muito bom eu recomendo レビューを詳しく見る
samurai様、この度はハリアーのご契約から納車までスムーズに進めさせて頂き誠にありがとうございます。これからもsamurai様のお車をしっかりとサポートさせて頂きますので、何かありましたらいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー チクリン
投稿日:2022年06月25日 11:28
担当者がすごく良い人で内容がすごく充実していたので、値段的にもおりあい決めました。以前からハリアーに乗りたかったです。 レビューを詳しく見る
ご納車、おめでとうございます。2週間程でのご納車、無事間に合って良かったです。書類関係などご対応頂きありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ぷりうす
投稿日:2025年08月26日 11:37
担当 竹内さんの愛嬌にやられました!車の説明も丁寧でわかりやすかったです。納車時メンテナンスの説明もしっかりあり非常に安心しました。車は大きな買い物になるので私は竹内さんをオススメします笑笑 レビューを詳しく見る
この度は、プリウスご納車おめでとうございます!素敵なカーライフをお過ごしください!ご納車まで暖かいご対応感謝しております!これからも引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ほり
投稿日:2025年09月13日 11:36
納車しました。 レビューを詳しく見る
ほり様、ご納車おめでとうございます。これからもお車の事でしたら何でもお気軽にご相談下さいませ。今後ともご贔屓に宜しくお願い致します。