指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー けいた
投稿日:2023年10月13日 16:41
トヨタハイエースバンを購入したユーザー u様
投稿日:2023年03月12日 16:22
対応が迅速でスムーズに納車頂きました。プラド、ハイエース納車ありがとうございました! レビューを詳しく見る
u様、いつも皆様のお車を任せて頂き誠にありがとうございます!そしてこの度も、新車プラド、新車ハイエースの2台をご納車させて頂きありがとうございます!これからも楽しく快適なカーライフを過ごして頂けるようサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー は
投稿日:2023年09月26日 12:28
車検のタイミングで車を買い換えようと思っていたが、ディーラーで頼むと納期が長く間に合わなかった。そこで近所にお店があるということで伺わせてもらい、相談したところ、登録済み新車をすぐに手配して… レビューを詳しく見る
ご購入、おめでとうございます。ヴォクシーお乗り出しご満足頂けまして良かったです♪弊社の保証と合わせて日常点検からぜひお気軽にお申し付け下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
レクサスLCを購入したユーザー Aさん
投稿日:2019年11月06日 23:12
素晴らしいスタッフさんありがとう レビューを詳しく見る
この度は レクサスLC500ご成約頂きありがとうございます。また ご納車おめでとうございます。このような機会に巡り会えたこと 私も大変貴重な体験が出来ました事心よりお礼お申し上げます★またぜひ 遊びにご来店お待ちしておりますので 今後もどうぞDU…
トヨタアルファードを購入したユーザー KOP
投稿日:2025年05月03日 11:06
車も良かったですし、中平さんの対応がすごくよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
KOP様この度はアルファードご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 4141K
投稿日:2022年08月09日 11:17
親切な対応でとても満足しました! レビューを詳しく見る
4141K様、ご購入おめでとうございます。素敵なハイエースライフを送って頂けますよう日頃の点検もぜひお任せください。これからも宜しくお願い致します。