指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー みや
投稿日:2023年07月02日 13:39
この度はプリウスご納車おめでとうございます。お車のことでなにかありましたらお気軽にご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2024年02月18日 14:34
予約無しでの訪問でしたが快く対応して頂きました。丁寧な対応やアフターサービスの充実など納得の行くものばかりでした。現物はこれから確認なので期待も込めてこの評価にさせて頂きました。これから大事… レビューを詳しく見る
かっちゃん様、ご納車おめでとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。我々お付き合いはむしろこれからが始まりかと考えます。ご期待に添えます様、かっちゃん様のカーライフをサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー H.T
投稿日:2024年11月05日 17:18
納車までスムーズに対応して頂きました。担当者さんには丁寧に対応して頂きました! レビューを詳しく見る
H.T様この度はプリウスご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー マメ
投稿日:2023年03月31日 18:00
いろいろ相談にのっていただいてありがとうございました。大満足です。 レビューを詳しく見る
マメ様、ご購入おめでとうございます。当店はリフトが5台、車検工場&PIT施設も併設しております。これからのカーメンテナンスもお任せ下さいませ。今後とも末永いお付き合いをどうぞよどしくお願いいたします。
日産フーガを購入したユーザー まえじま
投稿日:2012年02月18日 10:11
もうすぐ納車ですが色々と無理を聞いていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まえじま様。今回はご成約誠にありがとうございました。納車まであと少しですのでそれまでにはしっかりとした作業をしていきますのでそれまで待っててくださいね☆今回は誠にありがとうございました。こちらこそこれからもよろしくお願いします☆
トヨタプリウスを購入したユーザー はるかな
投稿日:2023年03月15日 16:03
プリウス購入しました。遠方で不安がありましたが迅速な対応をしてただき購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずプリウスご購入いただきありがとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。