指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー の
投稿日:2023年04月04日 12:43
の様、プリウスのご購入おめでとうございます。これからのカーライフのお供もぜひお気軽にお声掛け下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年09月09日 16:22
迅速な対応で分かりやすい説明してもらい助かりました レビューを詳しく見る
ゆ様、ご購入おめでとうございます。数多くのお車屋さんの中からご指名頂きありがとうございます。これからのプラドでの素敵なカーライフもサポートさせて下さい。末永くよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しま
投稿日:2025年12月13日 10:40
徳島から買いにいきました。担当の中平さんの対応がよく即決しました。どうもありがとう。 レビューを詳しく見る
しま様この度はハイエースご納車おめでとうございます。素敵なカーライフをお送りください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー れおぽん
投稿日:2021年12月19日 12:11
納車時の説明をたいへん丁寧に行って頂き、わかりやすくて助かりました。 レビューを詳しく見る
れおぽん様、ご納車おめでとうございます!高評価もいただきましてうれしいです!ありがとうございます!日頃のメンテンナンスから修理・点検、板金修理や保険修理もお任せください!これからもよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー あかな
投稿日:2023年07月29日 14:40
早い対応でよかったです レビューを詳しく見る
あかな様、ご購入おめでとうございます。ご投稿ありがとうございます。新たなプリウスでも素敵なカーライフをぜひ存分にお楽しみ下さい♪これからもよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー sen
投稿日:2025年05月03日 17:47
良い対応して頂きました レビューを詳しく見る
sen様、ご納車おめでとうございます。弊社ではフェラーリから軽トラまで、お車でしたら何でもご用意させて頂きます。お気軽にご相談下さいませ。これからもどうぞよろしくお願い致します。