指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー だいき
投稿日:2022年10月29日 15:31
この度は遠方にもかかわらずご購入いただきありがとうございました。また、何かありましたらお気軽にご相談ください。清州店
トヨタマークXを購入したユーザー kazubom-7
投稿日:2013年12月14日 11:38
対応も丁寧でスムーズに納車出来たのでとても良かったです。納車後の相談も話しやすかったですし、また相談する事もあると思うので今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございます!また好評価も頂き誠にありがとうございます。お車は購入してからもが一番大切になりますのでまた何かありましたらお気軽にご連絡をお待ちしておりますね。この度は当店でのご成約誠にありがとうございました。スタッフ一…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー kk
投稿日:2023年06月10日 14:08
納車までとてもスピーディーにご対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kk様、ご購入おめでとうございます。書類のご用意、即日のご入金などスピーディーなご対応頂きありがとうございます。この度は初めてのお車との事でしたがご一緒出来て光栄です。今後も何でもご相談頂けましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー zawa
投稿日:2023年07月06日 11:42
質問に対しての回答がとても分かりやすく、対応が迅速であったため、また利用したいと感じた。 レビューを詳しく見る
zawa様、ご依頼ありがとうございます。日頃のメンテナンス、消耗品の交換から、これからも宜しくお願い致します。全力でサポートさせtいただきます。お車の事ならいつでもお気軽にお申し付け下さいませ☆彡
トヨタプリウスを購入したユーザー TH7812
投稿日:2022年09月04日 14:06
スタッフの皆さんが、とても丁寧に対応をして頂きました。これからも、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
TH7812様、この度は弊社での初めてのお車をスムーズに納車まで進めさせて頂きありがとうございます!またお車のことで何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー いー
投稿日:2023年10月22日 10:15
商談から納車までスムーズに対応して頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いー様ご納車おめでとうございますまた何かありましたらご連絡お待ちしております。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。