指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー さとし
投稿日:2021年03月14日 14:09
初めてのお車のご購入ありがとうございました!楽しいカーライフをお送りください!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年05月28日 10:43
対応して頂きました。最後まで迅速かつ丁寧に対応して頂き大満足しております。また利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーご購入ありがとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー フィリップ
投稿日:2023年03月25日 13:25
プリウス購入しました!担当さんありがとうございました????またお願いします! レビューを詳しく見る
この度はプリウスご納車おめでとうございます。お車のことでなにかありましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタアルファードを購入したユーザー あきあき
投稿日:2023年12月23日 11:10
車両確認から購入までスムーズに対応していただきありがたいです。また今度お願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
あきあき様 この度はアルファードご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー ts
投稿日:2024年06月16日 11:38
納車までがマジ早くてサイコーです! レビューを詳しく見る
ts様、ご納車おめでとうございます。非常に嬉しいお気持ちのこもったお言葉をいただきまして、ありがとうございます。嬉しいです☆これからも全力でts様のカーライフをサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー sato
投稿日:2023年06月27日 10:09
今回ハリアーを購入させて頂きました。最後まで丁寧に接して頂き、車内見学の時も小さな子供を抱っこしていて下さって助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーご納車おめでとうございます。 お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。