グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
日産ルークスを購入したユーザー ジェイ1026
投稿日:2019年12月07日 11:08
ありがとうございます!初めてのお車大事に乗ってください☆これから行きたい所もたくさんいけますね!安全運転でお願いします☆困った事があればお気軽にご連絡ください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 黒寅
投稿日:2018年12月12日 15:28
お店の雰囲気がとてもよく、出して下さったコーヒーもとても美味しかったです☆担当さんは、車の説明も丁寧で、細かい部分まで分かりやすく教えて下さいました。 購入した車は、内装・外装ともに綺麗で、… レビューを詳しく見る
黒寅さま この度は当社のヴォクシーw気に入っていただきありがとうございます!コーヒーにはこだわっておりまして、ドリップしておりますよ。またいつでもコーヒーだけで遊びに来てください。ぴっかぴかと喜んでもらえてよかったです!
ダイハツムーヴを購入したユーザー てぃな
投稿日:2012年02月25日 12:11
店長さんの電話での対応や実際に車の説明や価格の相談にも親切にしていただきました。 サービスも充実していて納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
総合評価ありがとうございます。今後とも長いお付き合いをお願いします。日々お客様に対して努力します。よろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー たずまです
投稿日:2018年08月30日 10:53
あついなか皆さんで車をピカピカにしてくださりありがとうございます! レビューを詳しく見る
たずまさまのために2台目も喜んでもらえるように皆でピカピカに仕上げました!喜んでもらえてよかったです!
トヨタマークXを購入したユーザー 武蔵
投稿日:2019年09月28日 14:20
マークXを買って2週間後、大手会社の仕事が決まりました。店長はじめ、店員さんも親切丁寧に対応をしていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
武蔵様、レビュー投稿誠にありがとうございます!!総合☆5頂きまして大変うれしく思います。お車を購入のタイミングで大手会社に決まるなんてすごいですね♪♪お住まいが遠くなってしまいますがお近くにお越しの際は是非ご来店くださいね。この度は本当にありがと…
トヨタアクアを購入したユーザー とも
投稿日:2023年06月08日 13:39
予約無しのいきなり来店したんですが、担当さんがとても親切に対応してくださり、とても好印象を受けました。車について、いいとこ悪い所をはっきり言ってくれたり、保証についても詳しく説明してくれて、… レビューを詳しく見る
とも様レビュー回答ありがとうございます。総合評価も☆5ありがとうございます。ご期待に添えるようしっかりとお車の準備を進めていきますね♪もうしばらくお待ちくださいませ。