グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
日産ルークスを購入したユーザー ジェイ1026
投稿日:2019年12月07日 11:08
ありがとうございます!初めてのお車大事に乗ってください☆これから行きたい所もたくさんいけますね!安全運転でお願いします☆困った事があればお気軽にご連絡ください!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年09月19日 06:40
こちらの要望に最後まで親切に答えてくれました。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。こちらこそ、遠くからご来店頂いてありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。
スズキ他 スズキを購入したユーザー つとむ
投稿日:2017年04月15日 23:26
きれいな車をお安く購入でき、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご利用誠に有難うございます。ご来店の際は店頭もバタバタしてお待ちいただく場面もございましたが無事ご納車させていただき心より感謝申し上げます。私もより一層よいサービスを目指して頑張ってまいりますのでお車の車検など何なりとご相談くださいませ!…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー kirimaru_koko
投稿日:2020年09月17日 16:56
担当して頂き、私にピッタリの車を選んで頂くことができ、とても満足してます!とてもフレンドリーな方で、とても安心できるので、これからもお世話になろうと思ってます! レビューを詳しく見る
レビューの投稿有難うございます!!また、身に余る高評価!!感謝感激です!!まだまだ良い車、賢い車の買い方などなど、車屋さんならではの情報を駆使してより良いご提案をさせていただきますので是非ご相談くださいね♪また、お買い上げいただいたお車に関しまし…
ダイハツコペンを購入したユーザー きくちゃん
投稿日:2024年04月10日 19:22
対応が早く、担当者さんが親切で、お店は遠かったんですがいい雰囲気でしたまた、家の近くに系列店がありこれからの事も安心です レビューを詳しく見る
きくちゃん様、レビュー投稿ありがとうございます。お近くに可児店がありますのでオイル交換など気軽にご来店ください♪末永くご愛用くださいませ。
トヨタマークXを購入したユーザー はやて
投稿日:2017年06月10日 17:37
購入前からの対応がかなり優しく接してくれて、良かったと思います レビューを詳しく見る
はやて様この度は新たなマークXのオーナー様のお手伝いをさせていただきましてありがとうございます。納車までにいろいろなパーツのお話、とっても楽しそうにはやて様がお話しているのがとっても私は嬉しかったです♪ばっちりいじっていきましょう!そして私にかっ…