グループ総在庫300台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
スズキMRワゴンを購入したユーザー イタチ
投稿日:2023年06月27日 16:52
いつもご利用ありがとうございます!イタチ様は人生最初の車からのお付き合いですね♪困ったときにはその時々の出来うる対応を精一杯いたしますのでこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー mika
投稿日:2022年09月06日 14:14
お世話になっております。丁寧な説明と親切な対応をいつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
mika様ユーザーレビューいただきまして誠にありがとうございます。総合評価も満点♪これからもしっかり対応していきます!今後も末永く宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー クッキー
投稿日:2013年05月21日 09:45
感じの良い店員さんの説明もあり即決で車を購入しました、納車までに車を綺麗にして頂けるとの事ですので納車が楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします(^^ レビューを詳しく見る
暑い日が続いています。体調はいかがですか???お車の調子もいかがでしょうか???オイル交換のご相談、そろそろ頂けるのでしょうか???ご連絡お待ちしております!!!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー cess
投稿日:2019年09月07日 15:54
ang ganda ng kuruma na nbili sakin ng action 1 レビューを詳しく見る
maraming salamat sa tiwala sa action1!kung may problema about sa car, insurance.feel free to contact us! ingat lagi sa driv…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー バカヤロー
投稿日:2017年12月08日 12:24
対応がひどすぎる。 レビューを詳しく見る
この度は担当者からのご連絡がなく不快なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。先ほどご挨拶させていただきまして、いろいろとお話をお伺いさせていただきました。これからは担当者を変更して私が対応いたしますのでよろしくお願いいたします。 一度…
日産セレナを購入したユーザー めぐ
投稿日:2016年03月22日 10:05
何万も払って1年保証してあるにも関わらずなおしてもくれない。中古とはいえ扉はしまらないは、いろいろなところが壊れすぎてるのになおしてくれない。保証はなんのためだ。 レビューを詳しく見る
めぐ様、レビュー投稿ありがとうございます。また貴重なご意見をいただきスタッフ一同、再度気を引き締めお客様の喜びとは何か?を話し合いました。今回、燃料ゲージの故障に関して、保証修理しっかり対応させていただき修理は完了しております。しかしながらその他…