グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
スズキジムニーを購入したユーザー ミルキー
投稿日:2022年12月03日 13:13
高評価ありがとうございます!!ミルキー様の多大なご協力あってのご納車でした!今後ともカーライフのお手伝いをしっかりとさせていただきます!よろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー なりあみ
投稿日:2018年03月02日 13:41
担当の方、お店のスタッフの方、皆様に気持ち良い挨拶をされていいお店だと思います。失礼な言い方かもしれませんが、値段が安かったので不安はありましたが・・・お得な気持ちになれました!車も奇麗で満… レビューを詳しく見る
なりあみ様 この度は高評価をいただきありがとうございます!店長みずから仕上げして、私共も皆様の笑顔のために汗水ながして車をピカピカにしているからここまでお得にできるんですよ!仕入れも誰よりも朝早く行き、次のオーナー様の喜んでいただく姿を想像しなが…
ダイハツミラココアを購入したユーザー mi
投稿日:2020年03月12日 16:42
楽しくて買いたい気持ちになりました。店長さんをはじめ、お店の皆さんがとても明るくて楽しい時間を過ごすことができました。車も安く、良心的で満足です。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉、ありがとうございます。mi様の期待を裏切らないように車をピカピカに仕上げますので楽しみにしていてください☆また来週会いましょう☆★
トヨタマークXを購入したユーザー SDR200
投稿日:2018年01月17日 17:37
以前もこちらでお世話になりまして。今回は息子の車を探していて、とても対応がよく満足しております。納車までよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
息子様のお車選びに当社を選んでいただきましてありがとうございます!納車まで楽しみにおまちくださいませ!愛情たっぷりマークXを綺麗に仕上げておきます!
トヨタウィッシュを購入したユーザー に
投稿日:2017年11月06日 00:50
置いてある車の数が多かったです。 レビューを詳しく見る
に様 おいてある在庫数の多さにびっくりされていましたね!私たちすべては皆さまの喜びのために在庫を豊富にそろえております。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー やす
投稿日:2022年11月13日 03:51
今回担当さんからパジェロミニを購入させていただきました。このページの紹介にあった通り、とても元気よく親切かつ真摯に対応していただきました!また乗り換えるときがあれば相談したいです! レビューを詳しく見る
やす様、レビュー投稿ありがとうございます!納車までしばらくありますが大満足していただけるようしっかりと準備していきますね♪