グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
スズキジムニーを購入したユーザー ミルキー
投稿日:2022年12月03日 13:13
高評価ありがとうございます!!ミルキー様の多大なご協力あってのご納車でした!今後ともカーライフのお手伝いをしっかりとさせていただきます!よろしくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー xguhy5hs
投稿日:2018年12月06日 18:29
お店の方の対応の良さと、テキパキとした動きに感心いました。 整備の方々の対応も連携が取れているようで良かったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!!最高のお褒め言葉ありがとうございます!またいつでも店にアs日にきてください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー まな愛まなまな
投稿日:2021年03月21日 14:01
担当さんの対応がとても良かったです??また利用したいです! レビューを詳しく見る
まな愛まなまな様レビュー投稿誠にありがとうございました!はじめての車選びに携われたこと大変嬉しく思います。またご不明な事などあればいつでもご連絡くださいね☆ありがとうございました!!
ホンダゼストを購入したユーザー ほりごり
投稿日:2021年03月20日 16:29
最高でした!ありがとうございました レビューを詳しく見る
ほりごり様レビュー投稿誠にありがとうございました!!こちらへ来ての初めてのお車購入に携われたことを大変うれしく思います。また些細のことでもいいのでいつでもお声掛けくださいね!!ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー josh
投稿日:2019年11月08日 18:14
salamat sa pag asikaso sa amin. レビューを詳しく見る
walang anuman ! anytime ! basta may problema contact lang po sa amin ne!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Jjjboy
投稿日:2019年09月15日 17:19
Thank you for accommodating me. The staffs are very much accomodating. All of the cars are in g… レビューを詳しく見る
Thankyou Jjjboy for trusting action1!see you next change oil maintenance!when you have problem about your car, feel free to…