グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
三菱コルトを購入したユーザー はな
投稿日:2017年10月29日 17:02
ご評価いただき有難う御座います!大変快くご契約いただき、ありがとうございます。しっかりと点検整備しましたので快適なカーライフをお過ごしくださいませ!
トヨタアクアを購入したユーザー サキ921
投稿日:2019年09月01日 08:43
購入に際し親切丁寧に対応して頂きました。車検直前の買い替えで代車もすぐに用意して頂き、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!!ご納車までは少々お時間をいただきましたがお付き合いいただき本当にありがとうございました。お車の調子は如何ですか??また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
ダイハツミラココアを購入したユーザー まな愛まなまな
投稿日:2021年03月21日 14:01
担当さんの対応がとても良かったです??また利用したいです! レビューを詳しく見る
まな愛まなまな様レビュー投稿誠にありがとうございました!はじめての車選びに携われたこと大変嬉しく思います。またご不明な事などあればいつでもご連絡くださいね☆ありがとうございました!!
スズキハスラーを購入したユーザー Nors
投稿日:2019年10月27日 11:51
Great service. レビューを詳しく見る
thankyou for trusting action1 and choosing action1 again for your 2nd car dealer!if you have any problem about car , car in…
トヨタセルシオを購入したユーザー のりくん
投稿日:2010年07月16日 14:17
休日にもかかわらずお店をあけていただき現車を見る事ができ即、購入決定しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お返事遅くなりました。この度はご成約ありがとうございます。満足いただけてよかったです。また何かございましたら何卒よろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー アローナ
投稿日:2019年08月24日 17:51
Nice and beautiful staff, convenient and affordable, easy to talk to, good service. レビューを詳しく見る
Thankyou! if you have any problem about car, car insurance. just call me !Thankyou for trusting action1!