グループ総在庫300台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
三菱コルトを購入したユーザー はな
投稿日:2017年10月29日 17:02
ご評価いただき有難う御座います!大変快くご契約いただき、ありがとうございます。しっかりと点検整備しましたので快適なカーライフをお過ごしくださいませ!
ホンダライフを購入したユーザー みな
投稿日:2019年12月28日 11:21
Maganda po yung service at approachable po yung mga staff レビューを詳しく見る
thankyou みな sa pagtitiwala sa action1! pati hokeng ako ang tantosha mo kaya pag may problema ka,i message mo lang ako ne. h…
トヨタアイシスを購入したユーザー こたこま
投稿日:2019年12月01日 18:25
友人夫婦からおススメされて見に行き、噂のイケメン担当者さんに対応して頂き、大満足な購入が出来ました!私の出産に間に合うよう動いて頂き、本当に感謝です! レビューを詳しく見る
こたこま様レビュー回答して頂きまして誠にありがとうございます!!こたこま様を担当出来てとてもうれしく思います。旦那様もとてもお優しい方ですし何よりお子さんが優しい子なので次のお子さんも元気に出てきてくれますよ♪♪生まれましたらお車のメンテナンスも…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー さくりり
投稿日:2020年04月15日 11:53
とても親切に対応してくださり、大変感謝いたしております。また次回も必ずお世話になります。 レビューを詳しく見る
さくりり様レビュー回答誠にありがとうございます!加えて総合評価も☆5点満点頂きましてありがとうございます。この評価に甘えずに頑張っていきますね☆さくりり様もコロナウイルスで大変かと思いますがお体に気を付けてくださいませ!!今後、お困り事がございま…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年09月19日 06:40
こちらの要望に最後まで親切に答えてくれました。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。こちらこそ、遠くからご来店頂いてありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー トモ
投稿日:2017年10月27日 18:59
大変良くして頂きました。担当さんありがとうございます。? レビューを詳しく見る
この度は大変お手間もかかりましたが、本当にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。