グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
スズキパレットを購入したユーザー mika
投稿日:2022年09月06日 14:14
mika様ユーザーレビューいただきまして誠にありがとうございます。総合評価も満点♪これからもしっかり対応していきます!今後も末永く宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー とし
投稿日:2010年03月11日 23:40
この度はありがとうございました!とても良くしていただいてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
お返事遅くなりました。この度はご成約ありがとうございます。満足いただけてよかったです。また何かございましたら何卒よろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ちょなお
投稿日:2019年10月26日 15:15
事務員の方が話しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
ちょなおさん、この度はお友達のご紹介ありがとうございます!!沖縄に帰る前に点検整備等ご来店お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー JJ
投稿日:2014年12月29日 23:20
お店が遠かったのですが、わざわざ名古屋まで車を見せに来てくれたり、納車までのやりとりがとてもスピーディでわかりやすく、久しぶりの車購入でしたが、安心して買えました。車検も次の車も、車のことは… レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入ありがとうございました、車検修理、お車の事なら全てお任せ下さい!何かありましたら遠慮なくお電話下さい!末永いお付き合いよろしくお願いします次回車検時代車用意してお待ちしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー まい
投稿日:2019年07月28日 17:35
親切な対応ありがとうございました。値引きもしてもらい感謝します。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店いただきありがとうございます!修理の車両届きました!一刻も早く対応します!今後ともよろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー masaT
投稿日:2019年01月10日 10:23
対応が良く、仕事も早く、気持ちの良い買い物が出来たと思います。 納車まで的確迅速な対応でした。 連絡もコマメで安心でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
masaT様 この度は数ある中古車屋のなかから当社を選んで頂きましてありがとうございます!気持ちのよい買い物ができてよかったです!なにより一番お客様に喜んでもらうことをスタッフ一丸となって取り組んでおります。またオイル交換、車検などもご利用くださ…