グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
マツダプレマシーを購入したユーザー ヒロヒロ
投稿日:2022年08月12日 11:16
お世話になります! すごいいいレビュー書いてくれて本当にありがとうございました!私はもっと頑張ります!
ホンダオデッセイを購入したユーザー たけ
投稿日:2017年04月24日 11:29
車検切れ間近に急遽乗り換える事に決めて、急いでいたのですが、親切に対応して頂き無事に納車され、感謝しています。 レビューを詳しく見る
たけ様 ぎりぎり納車間に合ってよかったです!最大限の段取り、整備をきっちりして間に合ってたけ様にご満足していただけて良かったです!またオイル交換、車検などお気軽にご相談くださいませ。感謝の言葉で私共の励みになります。ありがとうございます!!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ジョナヤン
投稿日:2019年12月07日 14:00
再来年新車をかいます!よろしくお願いします!楽しみにしています☆ レビューを詳しく見る
そうですね!笑また乗り換える時、ラインしてください!乗りたい新車考えといてくださいね!困ったこと、分からない事があればお気軽にご連絡ください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Jjjboy
投稿日:2019年09月15日 17:19
Thank you for accommodating me. The staffs are very much accomodating. All of the cars are in g… レビューを詳しく見る
Thankyou Jjjboy for trusting action1!see you next change oil maintenance!when you have problem about your car, feel free to…
スズキアルトラパンを購入したユーザー あああ
投稿日:2022年03月25日 12:36
丁寧に接客していただけて安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あああ様レビュー投稿ありがとうございます。総合評価も満点ありがとうございます。この満点に負けないようご納車もしっかりと対応していきますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
ダイハツミラココアを購入したユーザー らいぽん
投稿日:2022年12月03日 14:04
ミラココアを探してこちらのお店に来店しました。どんな質問も丁寧に答えて頂きました。担当さんはとても気さくで話しやすかったです。ずっと探していた車と巡り合う事ができてよかったです。これからもよ… レビューを詳しく見る
らいぽん様レビュー投稿ありがとうございます。念願のミラココアをゲットできましたね♪これからも末永いお付き合いになるかと思いますがお困りごとがあればいつでも言ってください。今後ともよろしくお願いいたします。