グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
ダイハツタントを購入したユーザー ニポ
投稿日:2020年03月12日 16:00
ありがとうございます!!お困りの際はお気軽にご相談くださいね☆
スズキワゴンRを購入したユーザー 時次郎
投稿日:2015年11月13日 23:26
満足できる店です。中々きれいに車を仕上げてくれました。納車も、こちらの都合に、ちゃんとあわせてくれました。あとは、アフターサービスがばっちりでお願いしたいですね。 レビューを詳しく見る
時次郎様ワゴンRご成約ありがとうございましたアフターはお任せ下さい!整備士も常駐していますので、何か有りましたら直ぐ!ご連絡下さい!万全の態勢でお迎えいたしますので今後もよろしくお願い致します
スズキアルトラパンを購入したユーザー あああ
投稿日:2022年03月25日 12:36
丁寧に接客していただけて安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あああ様レビュー投稿ありがとうございます。総合評価も満点ありがとうございます。この満点に負けないようご納車もしっかりと対応していきますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ミツビシ
投稿日:2021年03月13日 10:18
手厚いサポートを頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミツビシ様レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。コロナ過で海外転勤が延期されていてとても残念ではありますがこんなことがなければ出会わなかった一台だと思っております。日本にいる間はご家族とパジェロミニでの快適なカーライフをお過ごしください…
ホンダオデッセイを購入したユーザー アローナ
投稿日:2019年08月24日 17:51
Nice and beautiful staff, convenient and affordable, easy to talk to, good service. レビューを詳しく見る
Thankyou! if you have any problem about car, car insurance. just call me !Thankyou for trusting action1!
トヨタbBを購入したユーザー ZNDY
投稿日:2020年04月18日 12:13
ローンに自信がなかったですが頑張ってくれました。今まで乗っていた車の車検がそろそろ切れる時期だったので乗り換え出来て助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!車検に間に合って良かったです!お困りの際はお気軽にお問い合わせくださいね!これからもよろしくお願いします!