グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタシエンタを購入したユーザー ゴメス
投稿日:2015年10月10日 11:53
ゴメス様ありがとうございました整備、修理、鈑金、車検これからは全てお任せ下さい!何か有ればご連絡頂ければ直ぐに対応しますので!これからもよろしくお願い致します!
スズキパレットSWを購入したユーザー こんぽた
投稿日:2023年01月04日 20:52
息子の保育園入園の事もあり、妻の車を検討していたところ、良い雰囲気のお店で条件にあった車種が見つかった為、実車を見に行きました。営業担当さんにとても親切にしてもらい即決で購入。単に値引きだけ… レビューを詳しく見る
こんぽた様レビュー投稿ありがとうございます!店舗評価など大変うれしく思います。ご納車後もしっかりと愛車アフターサービスを行っていきますのでご安心いただけるかと思います。ご納車まで少しお時間がありますが楽しみにお待ちいただけますと幸いです。ありがと…
ホンダオデッセイを購入したユーザー たずまです
投稿日:2018年08月30日 10:53
あついなか皆さんで車をピカピカにしてくださりありがとうございます! レビューを詳しく見る
たずまさまのために2台目も喜んでもらえるように皆でピカピカに仕上げました!喜んでもらえてよかったです!
ホンダオデッセイを購入したユーザー アローナ
投稿日:2019年08月24日 17:51
Nice and beautiful staff, convenient and affordable, easy to talk to, good service. レビューを詳しく見る
Thankyou! if you have any problem about car, car insurance. just call me !Thankyou for trusting action1!
トヨタプリウスを購入したユーザー トモ
投稿日:2017年10月27日 18:59
大変良くして頂きました。担当さんありがとうございます。? レビューを詳しく見る
この度は大変お手間もかかりましたが、本当にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー あずっこ
投稿日:2016年02月06日 16:17
ふらっと立ち寄ってみたのに、話の上手な店員さんと気が合って、つい購入してしまいました。こちらの無理な注文にもしっかり答えてもらい、満足な車が手にはいりました。 レビューを詳しく見る
あずっこ様☆この度は当店のワゴンRをご成約いただき誠にありがとうございました!!お話させていただきました通り、お客様の喜んでいただけた笑顔が私共の利益なんです!ご納車の際にはお恥ずかしい所もお見せしてしまい、申し訳ありませんでした。。。ですが、ご…