グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
ホンダライフを購入したユーザー yuu
投稿日:2019年11月09日 16:22
いつもありがとうございます!これからも末永いおつきあいをよろしくお願いします!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー しんしん
投稿日:2017年09月24日 17:48
親切丁寧な対応ありがとうございます。迷いに迷って決めて良かったです。店長さんはじめスタッフの皆様もよく、良かったです!またお世話になります。 レビューを詳しく見る
しんしん様 お世話になります。『ご縁を大切に』私共の使命はお客様の喜びのために全力で全うしております!本当に喜んでいただけれてよかったです。またオイル交換などなんでもお気軽にご相談くださいませ。この度は当社にてお車のご契約まことにありがとうござい…
トヨタプリウスを購入したユーザー りょー
投稿日:2019年08月25日 10:26
親切に対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りょー様、レビュー投稿誠にありがとうございます!!総合評価MAX頂きまして大変うれしく思います♪♪この評価に恥じぬよう今後もしっかりと対応していきますね。何かお困り事がございましたらお気軽にご連絡ください!!
トヨタノアを購入したユーザー たびらイイね
投稿日:2019年07月28日 11:29
対応がとてもよかったです レビューを詳しく見る
本日のご納車どうもありがとうございました。少しでもご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
スズキパレットSWを購入したユーザー sss
投稿日:2022年09月16日 21:10
丁寧に接客していただいたので良かったです。 レビューを詳しく見る
SSS様レビューありがとうございます。ご契約をMAXではなくご納車をMAXに持っていけるようこれからお車を仕上げていきますね。ご納車までお時間ありますがしばらくお待ちください。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー さゆさん
投稿日:2014年01月26日 16:23
初めこのお店を選んだのは、ネットで検索したあとすぐにお店のかたから連絡あり、その時の対応がまず良かった事です。そして担当のかたが親切おもしろく説明して下さって好感できました。お店もキレイでし… レビューを詳しく見る
この度は当店のフィットをご成約頂き誠にありがとうございました。ご商談の際もさゆさん様の貴重なお時間を長い間頂戴させて頂く形となってしまい誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。ですが快くお話しして頂き私の方がお話しやすかった印象を受けてしまいました…