グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
スズキKeiを購入したユーザー joy
投稿日:2019年07月31日 10:32
ありがとうございます!困った事がありましたらお気軽に連絡してください!
三菱コルトを購入したユーザー はな
投稿日:2017年10月29日 17:02
とても親切でした。 レビューを詳しく見る
ご評価いただき有難う御座います!大変快くご契約いただき、ありがとうございます。しっかりと点検整備しましたので快適なカーライフをお過ごしくださいませ!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年09月19日 06:40
こちらの要望に最後まで親切に答えてくれました。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。こちらこそ、遠くからご来店頂いてありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー アローナ
投稿日:2019年08月24日 17:51
Nice and beautiful staff, convenient and affordable, easy to talk to, good service. レビューを詳しく見る
Thankyou! if you have any problem about car, car insurance. just call me !Thankyou for trusting action1!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ミランダ
投稿日:2020年05月24日 11:53
店長をはじめ、スタッフの方々が温かくアットホームな雰囲気‼対応も迅速で、最高‼説明も丁寧でとってもわかりやすかったので迷うことなく、満面の笑顔で即決で購入できました&… レビューを詳しく見る
こんにちは!先日はご納車のためご来店いただきありがとうございます!!大変喜んでいただけてこちらもすごく幸せな気分になりましたよ♪困ったことがございましたら何時でもご連絡ください!これからも末永いおつきあいをよろしくお願いします!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー らいぽん
投稿日:2022年12月03日 14:04
ミラココアを探してこちらのお店に来店しました。どんな質問も丁寧に答えて頂きました。担当さんはとても気さくで話しやすかったです。ずっと探していた車と巡り合う事ができてよかったです。これからもよ… レビューを詳しく見る
らいぽん様レビュー投稿ありがとうございます。念願のミラココアをゲットできましたね♪これからも末永いお付き合いになるかと思いますがお困りごとがあればいつでも言ってください。今後ともよろしくお願いいたします。