グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
スズキワゴンRを購入したユーザー nove
投稿日:2019年07月31日 10:31
THANK YOU FOR TRUSTING ACTION1!HAVE A NICE DAY!★
トヨタノアを購入したユーザー なりあみ
投稿日:2018年03月02日 13:41
担当の方、お店のスタッフの方、皆様に気持ち良い挨拶をされていいお店だと思います。失礼な言い方かもしれませんが、値段が安かったので不安はありましたが・・・お得な気持ちになれました!車も奇麗で満… レビューを詳しく見る
なりあみ様 この度は高評価をいただきありがとうございます!店長みずから仕上げして、私共も皆様の笑顔のために汗水ながして車をピカピカにしているからここまでお得にできるんですよ!仕入れも誰よりも朝早く行き、次のオーナー様の喜んでいただく姿を想像しなが…
三菱パジェロミニを購入したユーザー やす
投稿日:2022年11月13日 03:51
今回担当さんからパジェロミニを購入させていただきました。このページの紹介にあった通り、とても元気よく親切かつ真摯に対応していただきました!また乗り換えるときがあれば相談したいです! レビューを詳しく見る
やす様、レビュー投稿ありがとうございます!納車までしばらくありますが大満足していただけるようしっかりと準備していきますね♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 黒寅
投稿日:2018年12月12日 15:28
お店の雰囲気がとてもよく、出して下さったコーヒーもとても美味しかったです☆担当さんは、車の説明も丁寧で、細かい部分まで分かりやすく教えて下さいました。 購入した車は、内装・外装ともに綺麗で、… レビューを詳しく見る
黒寅さま この度は当社のヴォクシーw気に入っていただきありがとうございます!コーヒーにはこだわっておりまして、ドリップしておりますよ。またいつでもコーヒーだけで遊びに来てください。ぴっかぴかと喜んでもらえてよかったです!
スズキパレットを購入したユーザー JOKETIME
投稿日:2019年10月26日 17:46
2台目の車を購入しました。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
JOKETIME様!いつもお世話になっております☆2台目のお車、ご購入頂きありがとうございます!また困りごとや相談がありましたらお気軽にご連絡ください!
日産モコを購入したユーザー 恵美子
投稿日:2022年10月11日 18:36
お買い得車満載!担当さんもすごく親切で丁寧でここで購入して満足です!皆さんも愛車を購入するなら是非アクション1安城店で! レビューを詳しく見る
恵美子様レビューありがとうございます。総合評価も満点大変うれしく思います。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。