グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
ダイハツMAXを購入したユーザー ゆー
投稿日:2018年08月04日 17:59
ゆー様この度は当店にてご相談くださりありがとうございます。かわいいお子さん♪うちの娘とおんなじくらいだったので、親近感がわいちゃいました♪子供はかわいいですよねぇ!今後とも宜しくお願いします。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2017年06月27日 16:26
店長さんに相談して良かったです、息子の車を探していて、オススメの車をしっかりと丁寧に説明していただき納得できたので良かったです。さすがプロのアドバイスだと思いました。これからもよろしくお願い… レビューを詳しく見る
おかちゃん様 この度は当社にて息子様のお車探しのお手伝いができてよかったです。こちらこそありがとうございます。気に入っていただけて本当に良かったです。またオイル交換などなんでもお気軽にご相談くださいませ。これからも末永いお付き合いよろしくお願いい…
ホンダライフを購入したユーザー みな
投稿日:2019年12月28日 11:21
Maganda po yung service at approachable po yung mga staff レビューを詳しく見る
thankyou みな sa pagtitiwala sa action1! pati hokeng ako ang tantosha mo kaya pag may problema ka,i message mo lang ako ne. h…
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー ハル013
投稿日:2019年12月15日 12:25
事故で車が壊れて買い替えでお店に行きました。対応が良かったので2台車を購入しました。安くて、車も綺麗でお店のスタッフもみんな優しかったです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
事故で大変でしたね。ケガなどなくて良かったです。 2台も車を購入して頂きありがとうございます! 困った事があれば相談にのりますのでお気軽にご連絡ください! ありがとうございます!
スズキハスラーを購入したユーザー リチャ1218
投稿日:2019年12月15日 11:24
免許を取って初めてのお車、納車までが楽しみでした。納車の書類から保険までのてつずきがスムーズで対応が良かったです。これからも家族みんなのお車をよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます! かわいいハスラーちゃん、安全運転で! 困った事があればお気軽にご連絡ください! 来年3月、お母さんムーヴの車検ですね!お待ちしております。 これからもよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー 朧月
投稿日:2019年07月28日 17:23
親切、丁寧でしたまた、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はクラウンを決めていただきありがとうございました!!お車を少しでも早くバッチリ仕上げてご納車できるよう頑張ります!、お友達等ございましたら是非ご紹介くださいね♪