グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆー
投稿日:2019年08月22日 10:50
ゆー様!レビューありがとうございます!!!困りごとがありましたら、ラインしてくださいね!!☆
トヨタアイシスを購入したユーザー こたこま
投稿日:2019年12月01日 18:25
友人夫婦からおススメされて見に行き、噂のイケメン担当者さんに対応して頂き、大満足な購入が出来ました!私の出産に間に合うよう動いて頂き、本当に感謝です! レビューを詳しく見る
こたこま様レビュー回答して頂きまして誠にありがとうございます!!こたこま様を担当出来てとてもうれしく思います。旦那様もとてもお優しい方ですし何よりお子さんが優しい子なので次のお子さんも元気に出てきてくれますよ♪♪生まれましたらお車のメンテナンスも…
マツダCX−8を購入したユーザー sacci
投稿日:2024年08月11日 12:44
納車まで大変スムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
sacci様レビュー投稿ありがとうございます。必要書類を迅速に対応していただいたこともありスムーズに進むことができました。これからもオイル交換、車検等をご利用いただければと思います。引き続きよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー マリリン
投稿日:2019年07月30日 16:28
担当者の方が良いアドバイスしてくれたおかげで車🚗が買えました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております!今回は、数ある中古車店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!困った事がありましたらお気軽にご相談くださいね!☆
ホンダフィットを購入したユーザー トム
投稿日:2019年11月02日 15:32
アクションワン安城店にて新車を購入しました。対応が丁寧で話しやすい雰囲気で良かったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
トム様レビュー投稿誠にありがとうございます!!初めての新車に携われて本当にいい経験が出来ました!!今後もしっかりとサポートしていきますので引き続き宜しくお願い致します。安全運転で快適なカーライフをお過ごしくださいませ。
日産ルークスを購入したユーザー DENKA
投稿日:2020年02月06日 11:26
担当さんの感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
DENKA様レビュー投稿誠にありがとうございます。納車後、お車の状態に問題はないですか??お困り事がございましたらお気軽にご連絡くださいね!!ありがとうございました。