グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタアイシスを購入したユーザー xguhy5hs
投稿日:2018年12月06日 18:29
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!!最高のお褒め言葉ありがとうございます!またいつでも店にアs日にきてください。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー まる89
投稿日:2021年03月23日 19:08
店長の対応からお店のスタッフの方の対応も素晴らしいです!! レビューを詳しく見る
高評価有難うございます!ご家族皆様でご来店いただいたときはお店が大繁盛店のようになって大変うれしかったです!!オイル交換や車検など今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Jjjboy
投稿日:2019年09月15日 17:19
Thank you for accommodating me. The staffs are very much accomodating. All of the cars are in g… レビューを詳しく見る
Thankyou Jjjboy for trusting action1!see you next change oil maintenance!when you have problem about your car, feel free to…
ダイハツミラココアを購入したユーザー mi
投稿日:2020年03月12日 16:42
楽しくて買いたい気持ちになりました。店長さんをはじめ、お店の皆さんがとても明るくて楽しい時間を過ごすことができました。車も安く、良心的で満足です。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉、ありがとうございます。mi様の期待を裏切らないように車をピカピカに仕上げますので楽しみにしていてください☆また来週会いましょう☆★
スズキワゴンRを購入したユーザー JJ
投稿日:2014年12月29日 23:20
お店が遠かったのですが、わざわざ名古屋まで車を見せに来てくれたり、納車までのやりとりがとてもスピーディでわかりやすく、久しぶりの車購入でしたが、安心して買えました。車検も次の車も、車のことは… レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入ありがとうございました、車検修理、お車の事なら全てお任せ下さい!何かありましたら遠慮なくお電話下さい!末永いお付き合いよろしくお願いします次回車検時代車用意してお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー マル
投稿日:2020年09月19日 18:01
とても良くしてもらいました。わからないことはわかりやすく説明してもらって理解できた。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!!身に余る高評価も有難うございます!!ご納車まで少々お時間をいただき有難うございました。お車のご相談やお困りごとなど御座いましたら遠慮なくご相談ください