• 車ネットオークション 岡崎本部店

自社工場(中部運輸局指定民間車検工場)やロング保証制度もございますので納車後も安心です。

車ネットオークション 岡崎本部店

住所 〒444-2123 愛知県岡崎市鴨田南町1−13
TEL 0078-6048-7065
FAX 0564-25-5513
定休日 なし(GW、夏季休業、冬季休業あり)

日産ノートを購入したユーザー 大治郎

この度はお世話になりました。こちらの販売店は、公明正大な見積金額と、契約後から納車までの親切な対応など、安心して購入することができました。最近は車両価格を安く表示して、諸経費をぼったくる販売店が増えていますが、こちらの店員(店長)さんは、ひとつひとつきちんと説明してくれました。そういった対応をして頂いたので、信頼感は抜群です!今回は店頭で売り出していた車両を購入しましたが、メインはお客が欲しい車種を聞いて、オークションで探してくれるとのことです。お値打ちで質の良い車両が欲しいのであれば、こちらで相談した方が絶対良いと思います。また購入するときはご相談したいと思います。ありがとうございました。

大治郎様 この度はノートのご成約、誠にありがとうございました。またフェイスブックのいいねのみならず、GOOのレビューまで高評価を頂きまして感謝感激です!ありがとうございます。ノートの調子はその後いかがですか?納車日はあいにくのお天気となってしまいましたが、すぐの長距離ドライブは大丈夫でしたでしょうか。沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます... そこまで言って頂けると逆に少し恥ずかしいです。笑これからも引き続き長いお付き合いをさせて頂ければ光栄です。どんな些細な事でも結構ですので、気になる事があればいつでもご連絡ください。ご自宅から少し距離はございますが、お近くにお越しの際には是非またお立ち寄りください。(店舗の改装工事も無事に終わっているはずです。笑)ありがとうございました!

BMWアルピナ
D5 ターボ リムジン ニコル物 純正ナビ バックカメラ パワートランク コーナーセンサー スマートキー シートヒーター パワーシート ソフトクローズドア ディーラー記録簿

ミラージュ M e−アシスト 純正ナビ フルセグTV Bluetooth対応 バックカメラ ETC プッシュスタート スマートキー シートヒーター 純正AW ウィンカーミラー オートライト アイドリングストップ

ヤリス Z 6速MT車 トヨタセーフティセンス 純正ナビ Bluetooth対応 バックカメラ LEDヘッドライト オートライト ウィンカーミラー ETC 社外AW レーダークルコン プッシュスタート

コルト ラリーアート バージョンR ターボ 5速MT車 ワンオーナー HIDヘッドライト オートライト 純正16インチアルミホイール 純正フロアマット 社外CDプレーヤー ABS Wエアバッグ

アコード ユーロR 5速マニュアル 純正レカロ 純正アルミホイール エアバッグ ABS キーレス