「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
トヨタカローラを購入したユーザー アキラ
投稿日:2022年10月26日 19:11
この度は当社よりご購入下さり有難うございました。お車を気に入っていただき嬉しく思いまう。今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 「KU」
投稿日:2021年12月25日 16:17
急な訪問でしたが丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー スケスケ☆
投稿日:2020年03月02日 16:02
他県からでしたが、お店の雰囲気が良く気持ち良く取引できました。 次の機会もお願いしようと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー huji
投稿日:2018年08月26日 18:51
知立店にてEKワゴン購入しました。予算以内に納まりよかったです。ポータブルナビも付けて頂き助かります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
huji様この度はEKワゴン購入ありがとうございます。高評価も頂き誠にありがとうございます。即決で気に入って頂き良かったと思います。今後とも車検整備、買取、ご紹介などお力になれる事があればよろしくお願いします。この度はありがとうございました。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 職人
投稿日:2021年02月27日 10:57
いつも無理難題を快く引き受けていただきありがとうございます。購入者様へ自信を持って紹介でき自慢できる店舗です。また隣県までの納車引き取りも助かります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
職人様この度はありがとうございます。職人様にはこれまで何台もご購入いただいておりますし、数多くのご紹介もいただいております。本当にありがとうございます。これからもご期待に沿えるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー SUS
投稿日:2023年01月15日 11:15
お店の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お車も気に入っていただけて大変嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします。