「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
スズキエブリイを購入したユーザー 28z
投稿日:2021年02月02日 18:07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます! お車の仕様も希望どおりの車両とのことで、気に入っていただけて本当に嬉しく思います。 是非とも素敵なカーライフをお楽しみください! 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー twiza
投稿日:2022年07月05日 08:15
満足のいく車が買えました。ありがとうございます。 友達にもオススメしたい店舗です。とても、対応もよく車種もたくさんあってよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。また、お近くですのでいつでもお立ち寄りください。
ホンダザッツを購入したユーザー coco841
投稿日:2011年11月12日 12:49
大変迅速丁寧なご対応で大満足しております。販売店が自宅から遠く、実車を見に行く事が出来なかったのですが、問合せの次の日には、わざわざ自宅まで見せにきてくれました。また車を探す時は、頼みたいで… レビューを詳しく見る
当店をお選び頂き、大変感謝致します。お客様に、このようなコメントをいただけるのが、私どもの一番の喜びです。今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力していきますので、よろしくお願い致します。この度は、どうも有難うございました。
マツダアクセラを購入したユーザー だいち
投稿日:2023年04月27日 17:13
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お車も気に入っていただけて大変嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー 召喚した雲壌懸隔
投稿日:2022年11月03日 22:04
担当の方が話しやすい方でいろいろとお願い致しましたが、早く対応をしてくださいました。車も気に入っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー とっし
投稿日:2022年03月04日 15:31
車を選ぶ際に、その車のメリット・デメリットを説明していただいたので、とても比較がしやすかったし、話しやすかったです。 毎日車に乗るのが楽しいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。