• ワールドボーイ 北店

車高価買取!!出張査定無料!!情報販売!!御希望のクルマお探しします!!鈑金・塗装・クイックリペア!!保険もお任せ下さい!

ワールドボーイ 北店

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタアルファードVを購入したユーザー SAS

県外からの購入でしたが、お店へ着くとスタッフの方々がとても親切に応対してくれて、長旅の疲れが一気にふっとびました。車も最高のものが見つかってとても満足しています。次の車の購入の時もワールドボーイさんにお願いしようかな、と思うぐらい気に入りました。販売だけのお店じゃなく、整備もきっちりやっているお店なので安心して購入できました。

最高評価ありがとうございます!今後もお気軽にご来店くださいね♪

アウディ
S7スポーツバック ベースグレード 4.0 4WD バング&オルフセン カーボンインテリア ドラレコ フロントカメラ リアカメラ プレセンスパッケージ パークアシストパッケージ ドライブレコーダー アダプティブクルーズコントロール
183.9万円
177万円

ベントレー
コンチネンタル フライングスパー 6.0 4WD ディーラー車 禁煙車 ツートンレザーインテリア サンルーフ バックモニター 5人乗り ETC スマートキー プッシュスタート シートヒーター シートベンチレーション
277.9万円
273万円

ロータス
エヴォーラ 2+2 プレミアムカラーIce White 6MT オプション鍛造AW ディーラー車 右ハンドル 本革シート HDDナビ バックカメラ キーレス クルーズコントロール 障害物センサー
454万円
444.5万円

マセラティ
ギブリ S ダッシュレザー張替済み カーボンパーツ クロームメッキグリル TVキャンセラー ドアイルミ 8ATターボ 右ハンドル HDDナビ Bカメラ ETC スマートキー 革シート HID 車高調ローダウン
249.2万円
237.1万円

BMWアルピナ
D5 ターボ リムジン マイナー後モデル 衝突警告 禁煙車 レーンアシスト LEDライト LEDフォグ 黒革シート コンフォートアクセス 前後センサー バックモニター
367.5万円
359万円

BMW
3シリーズ 318i Mスポーツ リミテッド 特別限定車 Mインディビジュアルカラー ディーラー車 右ハンドル ドラレコ バックモニター 禁煙車 HIDヘッドライト 純正アルミホイール
77.1万円
63万円

シトロエン
C3 シャイン 純正ナビ フルセグTV バックモニター ETC ディーラー車 禁煙車 ワンオーナー
110.4万円
103万円

レクサス
IS F ベースグレード 5.0 サンルーフ 黒革シート シートヒーター ドラレコ スマートキー プッシュスタート
317.8万円
311万円

ロータス
エヴォーラ ファーストリミテッドエディション 6MT 限定20台 ディーラー車 右ハンドル 2+2シーター ナビ バックカメラ キーレス レザーシート HIDヘッドライト 純正アルミホイール
426.8万円
409万円

トヨタ
アリスト  2JZ−GE型 5速MT公認 ワイドボディ ワンオフエアロ RECARO 2022HDDナビ ハイカム 全塗装 タイミングベルト交換済 スープラ ブレーキ KOYO3層アルミラジエター
--万円
ASK