「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
レクサスISを購入したユーザー Lィツ
投稿日:2020年09月27日 12:21
この度はIS350のご購入誠にありがとうございました。お車との出会いは不思議な縁ですね。今後も整備、車検等何なりとお申し付けください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆーだい
投稿日:2023年01月05日 10:29
とても早くいろいろと対応していただきありがとうございました。たまたまタイミングよく条件に合う車があり丁寧に対応して頂き助かりました レビューを詳しく見る
この度はムーヴご契約誠にありがとうございました。高評価も頂きありがとうございまず。タイミングよくお値打ちのお車があり良かったです。お近くですのでまた何かお力になれることがあればよろしくお願いします。この度はありがとうございました。
日産フェアレディZを購入したユーザー シラ
投稿日:2019年06月20日 00:50
こちらの要望も聞いてくれて、且つ出来るだけ良好な状態で納車したいという姿勢にとても助かりました。満足いく車が買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
シラ様。 この度は、当店のフェアレディZをご購入頂きありがとうございます。 当店に高い評価を頂き本当に嬉しく思います。 今後も末長いお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー 金子
投稿日:2021年01月24日 15:30
豊田店でタント購入。ほしい車が安く買え対応も非常に満足です。急な要望にも対応していただき大変満足。他の人にもオススメしたいと思いますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店にてお車お買い上げ誠にありがとうございました。高評価も頂きお礼申し上げます。タイミングよくお車見つけれて良かったと思います。お客様の新しい門出としてお祝い申し上げます。今後とも何かありましたら宜しくお願いします。ありがとうご…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Da5a5a5
投稿日:2022年01月09日 11:37
早めに車が欲しかったので助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店にてハイゼットカーゴをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、お車のことでご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願い致します。
ボルボV70を購入したユーザー シダーティー
投稿日:2020年03月29日 19:05
ご対応良くして頂き、来て良かったです。良い車が見つかりました。写真で見たより実物綺麗で、清潔でした。車を気に入り、即決でした!!店舗も清潔で満足です。 レビューを詳しく見る
シダーティー様、この度は、当店のボルボV70をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。そして、このように高評価いただきありがとうございました。これからもお車のことで何かございましたら、随時ご相談下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお…