「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
レクサスISを購入したユーザー Lィツ
投稿日:2020年09月27日 12:21
この度はIS350のご購入誠にありがとうございました。お車との出会いは不思議な縁ですね。今後も整備、車検等何なりとお申し付けください。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー スズキヨ
投稿日:2019年07月13日 11:35
スイフトRSのMTからキャンプを始めようとアトレーを探していました。何軒かお店を回った所、アップルさんがお値段、程度共に1番だったので決めました。スタッフの方の対応も非常に良く友達にも勧めた… レビューを詳しく見る
この度は当店のアトレーワゴンをご購入頂きありがとうございます。 当店を高評価頂き本当に嬉しく思います。 今後も、末永くお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー okiniiri
投稿日:2020年05月19日 11:03
接客が非常に良く、説明が分かりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
okiniiri様、この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございました。納車時も大変喜んでいただき大変嬉しく思います。またお店の近くにお越しいただくことがあれば、是非お店に遊びに来てくださいね!これからもよろしくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー リサイクル大好き
投稿日:2012年02月15日 15:32
事前の問い合わせからの返答も早く、購入を決めてからも素早い対応で、気持ち良く過ごす事が出来ました。車庫証明を初めて自分で取りに行く為に、書類について分からない事にも、丁寧に教えていただきまし… レビューを詳しく見る
この度はアイシスのご購入ありがとうございました!これからも今以上の満足をお客様に提供できるように努めてまいりますので、今回だけでは無く、今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ききりり
投稿日:2022年07月30日 17:09
初めての車で分からない事ばかりでしたがスタッフの方が丁寧に教えてくださいました。車も程度良く即決しました。おすすめのお店です。機会あれば友達に紹介します。 レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店をご利用いただき、そしてこのような高評価、お言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからも、是非当店にご相談ください。また近くにお越しになられる際は、立ち寄ってくださいね。これからもよろしくお願い致します。
マツダRX‐8を購入したユーザー かつ
投稿日:2011年07月04日 00:40
凄く程度のよい車両と、担当の方の対応にも非常ちよく、即決しました。大変満足しています。納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
この度はRX−8のご購入ありがとうございました!これからも今以上の満足をお客様に提供できるように努めてまいりますので、今回だけでは無く、今後ともお付き合い宜しくお願い致します。今回納車まで時間がかかるお話で申し訳ございません、安心してお乗り頂ける…