「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
スズキジムニーを購入したユーザー テンシンレンマン
投稿日:2022年01月17日 10:38
この度は当店でジムニーご購入誠にありがとうございました 高評価も頂きありがとうございます 古い車ですが程度・コンデションも非常に良い車と思います 末永く大事に乗って頂ければ幸いです この度はありがとうございました
ダイハツミラを購入したユーザー ミィミィ32020
投稿日:2020年04月03日 13:51
2台目の購入です。信頼できます。1台目は6、7年前ですが、故障もなく乗っていますので、2台目も安心して購入できました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
ミィミィ32020様、この度は当店のミラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。このような高評価もいただき大変嬉しく思います。当店にて2台目のご購入でしたが、今回もご相談にご来店いただきありがとうございました。またいつでもご相談に来てく…
トヨタシエンタを購入したユーザー ふじねこ
投稿日:2022年02月28日 16:21
色々な車を見ましたが、自分に合った一台に出会えて、丁寧に対応して下さり、安心感いっぱいに良い買い物ができました。とても親切で有り難かったです。車もとても良かったです。大切に乗りたいと思います… レビューを詳しく見る
ふじねこ様、この度は豊田153通店にてシエンタをご購入いただき、誠にありがとうございます。ご遠方でしたが、何度もご来店いただきありがとうございました。納車の際にも大変喜んでいただき、とても嬉しく思います。これからもシエンタを可愛がっていただけたら…
トヨタプリウスを購入したユーザー seitaka
投稿日:2019年06月26日 17:10
友人から営業の方を紹介して頂き希望の値段、装備を伝えたら自分が思っている以上の車とスピーディな対応に感動しました。これからも末永くお付き合いお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、当店でプリウスをご購入頂き誠にありがとうございます。高い評価を頂き安心してます。ご自宅から当店まで距離が有る中、足を運んで頂き本当にありがとうございます。今後もお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミーズ
投稿日:2024年01月21日 15:03
色々回りましたがアップルさんが1番程度良くお値打ちでした納車までも早く対応も良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店でお車お買い上げありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます お問い合わせの多いお車でしたので即決されて良かったと思います お近くですのでまた何かありましたらご連絡ください ありがとうございます
マツダCX−8を購入したユーザー 8乗り
投稿日:2021年04月19日 12:56
お店で車を見させてもらい、一目惚れで購入しました。ついていてほしい装備を装備されていて大満足です。納車までもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はCX-8お買い上げ誠にありがとうございました。とてもいい車と思います 高評価も頂き誠にありがとうございます。お客様のご協力で納車までスムーズにいきました 今後とも何かありましたらよろしくお願いします ありがとうございました