「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
マツダロードスターを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2020年09月06日 12:50
この度は当店のロードスターをご購入いただきありがとうございました。また、このような高評価も頂きありがとうございます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー サトウ★★
投稿日:2021年01月31日 19:40
とても親切でした。雰囲気も、接客も満足です。 レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店にて86ご購入誠にありがとうございました。 高評価も頂きありがたく思います。 遠方からご来店かつ即決頂き、スムーズな商談ができたと思います。 ご依頼の通りしっかり整備させていただきましたので末永く乗って頂ければと思います。 …
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ooshun
投稿日:2019年09月16日 10:20
ネットで探していたらアップルさんのエスクァィアを見つけました。OPが沢山ついて価格もかなりお手頃だったので即決購入です!乗っていたプリウスが車検が近くて間に合うか心配でしたが担当の方が間に合… レビューを詳しく見る
この度は、当店のエスクァイアをご購入頂きありがとうございます。増税前、車検が近いプリウスと納車に間に合うか心配でしたが間に合って安心しています。お車も気に入って頂いて本当に良かったです。今後共、末永くお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー manzou522
投稿日:2019年07月03日 19:33
アップルカーセールス豊田さんでムーヴを購入させて頂き大変満足してます。 価格も安くとても良い買い物をしたと思います。 レビューを詳しく見る
ダイハツキャストを購入したユーザー キャストさん
投稿日:2021年03月21日 20:39
納車までがスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、豊田153通店にてダイハツ キャストをご購入いただき、誠にありがとうございます。ご契約時に、名義変更書類もご持参していただいたおかげで、最速でご納車ができました。今回は整備プランでご購入いただきましたので、整備もバッチリさせていただいて…
MINIMINIを購入したユーザー まけら
投稿日:2012年02月16日 20:05
このたびは、お世話になりました。前回同様、とても良い買い物ができたと思います。また、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はミニのご購入ありがとうございました!これからも今以上の満足をお客様に提供できるように努めてまいりますので、今後ともお付き合い宜しくお願い致します。