「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
トヨタプリウスを購入したユーザー seitaka
投稿日:2019年06月26日 17:10
この度は、当店でプリウスをご購入頂き誠にありがとうございます。高い評価を頂き安心してます。ご自宅から当店まで距離が有る中、足を運んで頂き本当にありがとうございます。今後もお付き合い宜しくお願いします。
ルノーカングーを購入したユーザー marth
投稿日:2019年11月05日 12:24
今回は大変お世話になりました。金額も車の状態もよく大変満足しています納車までスムーズで下取価格も大変満足です。いい車に出会えました。店長さんも面白く説明も分かりやすかったです。車検などまた利… レビューを詳しく見る
この度は当店在庫のカングーをご購入いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき、又このような高い評価をいただきスタッフ一同光栄に思っております。今後ともよろしくお願い致します。
マツダRX‐8を購入したユーザー かつ
投稿日:2011年07月04日 00:40
凄く程度のよい車両と、担当の方の対応にも非常ちよく、即決しました。大変満足しています。納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
この度はRX−8のご購入ありがとうございました!これからも今以上の満足をお客様に提供できるように努めてまいりますので、今回だけでは無く、今後ともお付き合い宜しくお願い致します。今回納車まで時間がかかるお話で申し訳ございません、安心してお乗り頂ける…
トヨタパッソを購入したユーザー hkwg333m
投稿日:2019年02月06日 20:12
契約から納車までいい対応してもらいました。中古車を買うのははじめてでしたが安心できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー スズキヨ
投稿日:2019年07月13日 11:35
スイフトRSのMTからキャンプを始めようとアトレーを探していました。何軒かお店を回った所、アップルさんがお値段、程度共に1番だったので決めました。スタッフの方の対応も非常に良く友達にも勧めた… レビューを詳しく見る
この度は当店のアトレーワゴンをご購入頂きありがとうございます。 当店を高評価頂き本当に嬉しく思います。 今後も、末永くお付き合い宜しくお願いします。
トヨタポルテを購入したユーザー Jochan
投稿日:2022年01月16日 18:05
迷いに迷って前と同じ車種を探していて出会えた車。初売り価格で値段が予算より安かったです!アップルさんの年始の仕事始めを待って来店させてもらいました。車も良し!社員さんの対応も最高でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でポルテご購入誠にありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。入庫したてでしたが、お問い合わせの多い車でしたので即決頂きよかったと思います末永くお乗りできるお車ですので色々お出かけ下さい。ありがとうございました。