「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
日産フェアレディZを購入したユーザー シラ
投稿日:2019年06月20日 00:50
シラ様。 この度は、当店のフェアレディZをご購入頂きありがとうございます。 当店に高い評価を頂き本当に嬉しく思います。 今後も末長いお付き合い宜しくお願いします。
シトロエンC4 ピカソを購入したユーザー フーク
投稿日:2019年06月15日 15:01
今回外車に乗り換えたいと思い探していたら近くのアップルさんにC4ピカソが有り一目ぼれで買いました。走行距離も少なくお値打ちな一台で大満足の買い物ができました。又、分からない事があったら相談し… レビューを詳しく見る
この度は、当店のC4ピカソをご購入頂き誠にありがとうございます。高い評価も頂きましてありがとうございます。分からない事が有りましたらお気軽にご相談下さい。今後も末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー りたお
投稿日:2019年08月09日 14:50
下取りのファミリーカーもアップルさんで下取ってもらい、クラウンに乗り換えました!こちらの要望も聞いてもらい、いろいろありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りたお様、この度は当店のクラウンをご購入いただき誠にありがとうございました。また車検の時など、お会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダRX‐8を購入したユーザー かつ
投稿日:2011年07月04日 00:40
凄く程度のよい車両と、担当の方の対応にも非常ちよく、即決しました。大変満足しています。納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
この度はRX−8のご購入ありがとうございました!これからも今以上の満足をお客様に提供できるように努めてまいりますので、今回だけでは無く、今後ともお付き合い宜しくお願い致します。今回納車まで時間がかかるお話で申し訳ございません、安心してお乗り頂ける…
スズキジムニーを購入したユーザー オジ!
投稿日:2021年04月19日 12:18
遠方やったけど、ここで買ってよかった。些細な事でも、丁寧に対応していただき、安心して購入でき良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、豊田153通店にてスズキ ジムニーをご購入いただき、誠にありがとうございます。そして、先日はご遠方のところ、当店にお越しいただきましてありがとうございました。ご遠方のため、ご不安になることがあったと思いますが、とても喜んでいただき大変嬉…
トヨタエスティマを購入したユーザー 柏森うめの
投稿日:2020年10月06日 16:57
早く車が欲しくて、急いでほしいとお願いしたところ、かなりスピーディーに対応してもらえて、本当に感謝です。 レビューを詳しく見る
柏森うめの様、この度は当店のエスティマをご購入いただき、誠にありがとうございます。書類対応を早急にしていただいたお陰で、早期に納車することができました。アフターケアもしっかりさせていただきますので、これからも是非よろしくお願いいたします。