「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
日産フェアレディZを購入したユーザー シラ
投稿日:2019年06月20日 00:50
シラ様。 この度は、当店のフェアレディZをご購入頂きありがとうございます。 当店に高い評価を頂き本当に嬉しく思います。 今後も末長いお付き合い宜しくお願いします。
ホンダアコードを購入したユーザー ユーロ
投稿日:2022年12月08日 18:32
知り合いの紹介で訪問。程度の良いアコード購入。色々サービスもして頂きとても良かったですスタッフも皆さん対応良くお勧めの店と思います。機会あればまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、お車に関してご相談がございましたら、お気軽にご連絡ください。お近くにお越しの際は是非、お店に遊びに来てくださいね。これからもよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー ヒラタシ
投稿日:2022年12月25日 09:10
年末に普段使用する車が必要になり、Gooから検索して店舗へ連絡。当日スムーズに車を確認でき、その後の契約や進行もスムーズでした。大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のパッソをご購入いただき誠にありがとうございます。書類対応を早急にしていただいたお陰で早期に納車することができました。距離の少ないお車ですので末永く乗って頂けたらと思います。また、お車のについてのご相談などありましたら、いつでもご連絡…
トヨタエスティマを購入したユーザー 柏森うめの
投稿日:2020年10月06日 16:57
早く車が欲しくて、急いでほしいとお願いしたところ、かなりスピーディーに対応してもらえて、本当に感謝です。 レビューを詳しく見る
柏森うめの様、この度は当店のエスティマをご購入いただき、誠にありがとうございます。書類対応を早急にしていただいたお陰で、早期に納車することができました。アフターケアもしっかりさせていただきますので、これからも是非よろしくお願いいたします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー ハッター
投稿日:2011年11月21日 15:51
担当の方に紳士な対応をして頂きました。中古車ということもあり不安がありましたが担当の方の人柄を信用して購入致しました。営業マンの教育が徹底していると感じました。車両のメンテナンス保証にも入り… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございます。遠方の為、現車が確認出来ず不安な面もあったとは思いますが、お車は責任を持って仕上げますのでご安心下さい。そして、これからも末永く宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー エスカラヴェルへ
投稿日:2020年02月04日 18:24
ここで買ってとっても満足です。来店から納車まで、とても丁寧に対応頂き、とても満足しています。とてもいい気持ちで乗り替えが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
エスカラヴェルへ様、この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。そして各評価も満点でいただき大変嬉しく思います。今回は下取りの車検が迫っている中、書類、ご入金と迅速にご対応いただきありがとうございました。納車時も車の仕上げ具合をお褒…