「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
スズキジムニーを購入したユーザー JunjunJun☆
投稿日:2020年05月15日 11:21
JunjunJun☆様、この度は当店にてジムニーをご購入、そしてこのような高評価もいただき誠にありがとうございました。また新しいジムニーも可愛がって乗っていただけたらと思います。これからもよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒロ1090203
投稿日:2021年09月13日 14:08
接客時の対応も、お店の雰囲気も良く快適に足を運べました。次回もここでって思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店にてプリウスをご購入いただき、そしてこのような高評価もいただき誠にありがとうございます。書類、お振込みなど早急にご対応いただいたおかげで、スムーズにご納車できました。ご協力ありがとうございました。またお車のご相談などお待ちし…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Da5a5a5
投稿日:2022年01月09日 11:37
早めに車が欲しかったので助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店にてハイゼットカーゴをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、お車のことでご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ききりり
投稿日:2022年07月30日 17:09
初めての車で分からない事ばかりでしたがスタッフの方が丁寧に教えてくださいました。車も程度良く即決しました。おすすめのお店です。機会あれば友達に紹介します。 レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店をご利用いただき、そしてこのような高評価、お言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからも、是非当店にご相談ください。また近くにお越しになられる際は、立ち寄ってくださいね。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー なり★
投稿日:2021年03月13日 13:38
質問に対して、丁寧に答えていただきありがたかった!対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店にて、タントカスタムをご購入いただき、誠にありがとうございます。車検整備もしっかりとさせていただきましたので、快適にご通勤などに乗っていただけると思います。お車についてのご相談などございましたら、いつでもご連絡ください。これ…
日産エクストレイルを購入したユーザー たつやエクス
投稿日:2019年07月10日 18:45
担当さんにいろいろと良くしてもらってありがたいです!是非、アップルさんに来てみて下さい! レビューを詳しく見る
この度は当店のエクストレイルをご購入頂き、誠にありがとうございます。当店の評価もこのような高評価を頂き、大変嬉しく思います。ご納車時も喜んで頂き、頑張って磨いた甲斐がありました。またいつでも足を運んでくださいね。車検の方も是非、ご相談下さい。これ…