「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
マツダCX−5を購入したユーザー 田中角B
投稿日:2025年10月25日 12:15
ホンダフリードを購入したユーザー まとまりのないコンチェ
投稿日:2023年11月04日 01:00
お値打ちな車が沢山揃っていました。お店の方にも大変親切に対応していただき、とても気分良く購入することができました。一度訪れてみるのがいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店からお車をご購入いただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー 鬼
投稿日:2023年01月09日 01:04
値段を最優先で購入しましたが、こちらのお店は安さのみではなくスタッフの方も親切で、ちょっとした要求にもすばやく対応してくれました。説明も分かりやすく、とても満足した買い物になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。またいつでもお立ち寄りください。
日産マーチを購入したユーザー そのコウ
投稿日:2021年12月05日 08:05
担当の人の説明が分かりやすく簡潔だったので、すぐに気に入った車が見つかりました。 車の状態も大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
マツダCX−3を購入したユーザー seo
投稿日:2025年04月20日 13:25
初めての中古車購入で不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり、安心して契約を進めることができました。説明も分かりやすく、質問にもひとつひとつ丁寧に答えていただけたの… レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用くださり誠に有難うございます。お褒めのお言葉高評価もいただき励みになります。満足いただけるお車を納車できた事嬉しく思います。遠方からのご来店でしたが次回はゆっくりと愛知県を満喫して下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー スギ
投稿日:2019年04月23日 12:24
即決でした!自社工場を持っていることもプラスでした! レビューを詳しく見る
この度は、ヴェルファイアのご購入ありがとうございます。車検や整備も自社工場にて対応できますので、お気軽にご連絡ください。