「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ホンダS2000を購入したユーザー S20000
投稿日:2022年03月31日 13:59
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ベムラー
投稿日:2020年02月04日 12:45
購入させて頂いてから納車までも早かったです。 もちろん状態もよく感謝しています。 次回もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー あき#
投稿日:2021年04月24日 14:15
色々頼んでも対応してくれる良いお店でした。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご希望の車両を見つけることが出来て嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペ
投稿日:2023年07月26日 14:13
かっこいいコペンが見つかりました。遠方で現車を見に行くことができませんでしたがすごく丁寧な対応で安心して取引ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました。またこの様な高評価をいただき大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー SAKA
投稿日:2020年06月21日 10:16
年式は古かったですがキレイにして頂きました。値段も非常に満足しています。納車までスムーズで知立店のスタッフにはお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入ありがとうございました。高評価も頂きありがとうございました。SAKA様のご対応が早かったのでスムーズに納車までいけました。今後ともお力になれることがあればよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー とっくん
投稿日:2021年11月30日 15:58
契約から納車まで定期的に連絡もらえて、常に安心できました。過去に4台の車を購入してきましたが、今までで一番良いお店に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用くださり誠にありがとうございました。高評価をいただき励みになります。関東からお越しくださり、喜んで頂けた事嬉しく思います。お車も一生懸命仕上げさせていただきました。なかなかこちら方面に来る事は無いと思いますが、近く…