「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
スバルXVを購入したユーザー nn
投稿日:2025年01月11日 12:01
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ロックンロー
投稿日:2021年11月01日 19:01
車を購入するにあたり,こだわりがたくさんありました。 その希望に当てはまるような車を親身になって探してくれました。 何度も何度も車の連絡をいただき,納得のいく形で購入することになりました。 … レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー よねよね
投稿日:2019年01月06日 17:06
話が早い事、わかりやすい事(満足度ナンバー1だと思う) レビューを詳しく見る
この度は、ジムニーシエラのご購入ありがとうございました。走行距離も少なく程度良いお車を納車できて良かったです。またメンテナンスにもよってください。
スズキエブリイを購入したユーザー GONN
投稿日:2019年06月06日 00:55
はじめての軽購入でしたが、親切、丁寧にしてくださってスムーズに購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードを購入したユーザー まとまりのないコンチェ
投稿日:2023年11月04日 01:00
お値打ちな車が沢山揃っていました。お店の方にも大変親切に対応していただき、とても気分良く購入することができました。一度訪れてみるのがいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店からお車をご購入いただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ケーキ
投稿日:2020年04月02日 09:11
親切な対応で思わずそのまま購入してしまいました。納車までもしっかり対応して頂き本当に満足な買い物をさせていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。