「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ダイハツミラココアを購入したユーザー ココ
投稿日:2023年09月13日 16:12
この度は誠に有難うございました。また、このような高評価も頂き非常に嬉しく思います。お近くですのでお困り事等がございましたらいつでもお立ち寄りください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー rahsaan01
投稿日:2023年02月05日 17:42
対応が丁寧でとても良かったです。 気に入った車があり、その日に契約しました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー @puri@
投稿日:2023年03月30日 11:15
探していた車が見つかって良かった! レビューを詳しく見る
この度は当店のプリウスをご購入いただき有難うございました。 高評価を頂き大変うれしく思います。 また、お車のことで、何かございましたら、何でもお気軽にご相談下さい。 今後とも、よろしくお願い致します。
スバルR2を購入したユーザー RY−oo
投稿日:2019年11月09日 14:10
知立店にてR2を買いましたが、購入を決めてからの対応が早かった今回早期に車が必要であったため、対応の速さに関してすごい助かった レビューを詳しく見る
この度はR2お買い上げ誠にありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。長く乗って頂ければと思います。お近くですので車検整備など何かありましたら今後ともよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー クラ
投稿日:2023年07月26日 14:44
程度が良く即決しました。納車までの対応も良くとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店からお車をご購入いただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー スギ
投稿日:2019年04月23日 12:24
即決でした!自社工場を持っていることもプラスでした! レビューを詳しく見る
この度は、ヴェルファイアのご購入ありがとうございます。車検や整備も自社工場にて対応できますので、お気軽にご連絡ください。